小春网

注册账号

[球类] 报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我也发发感想 呵呵!
今天只参加了打球的活动没有去吃饭  感觉很遗憾   
因为打球的时候只见到了2位美女  我走的时候好像还有一位来  但是没有见到
大家的名字我基本是不太知道
知道负责摄像的mm叫什莫  呵呵[.2E99C.]
还知道队长叫什莫   还有很性感 很香的一个哥哥 名字很好记 所以记住了 还有一个不记得是大猛还是大美还是大宝了 还有蜜蜂 剩下的不记得了[.E03BC43.]
蜜蜂gg没有我想想中伟岸  其余的大家都比我想想中要伟岸
[.A3CF97.]
听说晚上吃饭有很多mm到  没有能参加非常非常遗憾 [.1B7C8D6A30.]   
只能等下次了
大家都很好相处  都是很好很好的gg
mm们也很好 还都很可爱 虽然我就只见到2位吧
今天感觉很好高兴   很兴奋
第一次在日本看到打球的
希望以后可以多多参加活动  
[.6C88.]
报告完毕  
[.8CFBD05.]
你们都吃什莫好吃的了[.C2CCA13A537.]
{s:1:sweat} {s:1:sweat} {s:1:sweat}

你相机上的照片有时间发上来吧

谁啊?是说张鹏呢吧![.5EBB90.]  你们吃什莫好吃的了?[.E1C3F8.]

下次有机会和大家一起吃饭就知道了!!!!!

沈模时候 什莫时候  [.AAFBA65.]    我要吃大拉平

下个周日吧
大家基本每个周日都有饭局

我几乎每个周日都打工  [.264AC41.]   我不干

原帖由 半壁翅膀 于 2007-12-24 00:39 发表
我也发发感想 呵呵!
今天只参加了打球的活动没有去吃饭  感觉很遗憾   
因为打球的时候只见到了2位美女  我走的时候好像还有一位来  但是没有见到
大家的名字我基本是不太知道
知道负责摄像的mm叫什莫  呵呵[.2 ...

很高兴你能来参加我们的活动,这次你没能来吃饭太遗憾了,但是遗憾可不能有两回,下次你必须出席饭局了!!
我来回答你的问题,那位被喊作大猛哥哥,不叫大美,也不叫大宝,叫大潘儿!!你一定要记住了,下次叫这么叫他吧!!哈哈

原帖由 不爱我放了我 于 2007-12-23 10:46 发表

很高兴你能来参加我们的活动,这次你没能来吃饭太遗憾了,但是遗憾可不能有两回,下次你必须出席饭局了!!
我来回答你的问题,那位被喊作大猛哥哥,不叫大美,也不叫大宝,叫大潘儿!!你一定要记住了,下次叫这 ...

哈哈
朱朱,昨天我刘志哥哥对我恋恋不舍的走了 我要不是为了你我就和他..............