小春网

注册账号
楼主: toc

这包小男生能背出去吗。。。?

黑色森林 发表于 2017-10-27 13:45
小男生。。。一直以为十几岁才算小男生。大学毕业20几岁就不能叫小男生了吧。 ...

容我在嫩会儿。

进了公司,
几位阿姨摸着我头说:
“看这小朋友,我们儿子跟你差不多大丫”

黑色森林 发表于 2017-10-27 13:47
你放张照片,看看包跟你的气质搭不搭。

目前没有参考价值。。。

因为全身一套全要准备换了,
还要找衬衫西服皮鞋啥的。。。

toc 发表于 2017-10-27 13:46
男生的包真的款式不多,
除了双肩背包、邮差、腰包、正式公文。。。
还能有啥?

你需要了解一些时尚的基础知识,比如风格:traditional,work,sport,mode,各个风格有什么特点,有哪些元素;然后再学搭配、混搭,单一风格元素搭配很安全,但是比较死板,印象比较死,适合固定场合,混搭增加休闲时尚感,但是有很多注意事项,比如要以一种风格打底,另一种为辅,不能乱搭。之后还有比如颜色搭配的注意事项等。当然,在这之前还有你自身的身材,发行等需要考虑。如果你是在不想研究时尚,那就参考杂志或者店头模特找个跟你差不多的抄一下算了

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-27 13:33
恩恩,我也这么觉得

老姐,
前几天我下班去商店被人吼了一下,
然后相互楞了几秒。。。

店员:^_^;不好意思啊我当你来取快递的。

我:(; ・`д・´)

然后回家默默找了部「俺のダンディズム」涨涨知识。。。
( ̄ー ̄)就算牌子搞不定,
先把款式风格给搞定了。

宇宙信也 发表于 2017-10-27 13:54
你需要了解一些时尚的基础知识,比如风格:traditional,work,sport,mode,各个风格有什么特点,有哪些 ...

噢噢感谢!

能再问问风格不跑偏的男性杂志有哪些吗。。。?

toc 发表于 2017-10-27 14:02
老姐,
前几天我下班去商店被人吼了一下,
然后相互楞了几秒。。。

人把你当邮差了。。。

你那个包包的样子我觉得还是在能简洁点的,看着轻便的点好

toc 发表于 2017-10-27 13:50
目前没有参考价值。。。

不是穿个西服皮鞋就能搭的,还得看脸。

toc 发表于 2017-10-27 14:04
噢噢感谢!

能再问问风格不跑偏的男性杂志有哪些吗。。。?

最适合初学者的:女性杂志里的男模特。虽然少,是为了衬托女模特的,但是为了销量,他们的搭配都是大多数女生喜欢的。男性杂志会有一些搭配比较有个性的,吸引一些潮男模仿,但是女性接受度并不一定很高。在你自己的时尚知识和品位还不是很高的时候模仿女性杂志的男模特是最安全的

宇宙信也 发表于 2017-10-27 14:23
最适合初学者的:女性杂志里的男模特。虽然少,是为了衬托女模特的,但是为了销量,他们的搭配都是大多数 ...

老哥稳,
学习了(* ̄∇ ̄)ノ

toc 发表于 2017-10-27 13:50
目前没有参考价值。。。

一套西装就是traditionnal风格,但是也有很多说道!比如西服分为欧式和美式,衬衫口袋和领子的不同设计也是欧美有别,还有从正式到休闲也有款式变化。皮鞋也是,最正式的是那种无修饰带鞋带的,有修饰的就会休闲一些,无鞋带的就更休闲一些,有很多不同款。正式场合穿太休闲的西装就不好,但是平时穿太正式也不好。还有就是尺寸,这个搞不好印象大打折扣,比如西装下摆要在屁股1/3,自然下垂袖子要露出一圈衬衫袖子,衬衫袖子要距离拇指根部一段距离等等,这些细节都很重要。