小春网

注册账号
楼主: bpmhm

[其他] 曝光一个无良搬家公司,希望大家不要被放鸽子!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bpmhm 发表于 2017-10-26 19:54
没其他吐槽的就别发言了,喷子都是为了喷而喷,我也懒得再回复你了

大多数人看了 不说话。如果真是每个人都必须发表看法。估计你得被喷死。
不守时  蛮横  谩骂 威胁 网路抹黑 能做的你都做了。谁能同情你这种人?自己一身屎还说别人臭。自己做不到吧对别人要求还挺高。明明是泄私愤吧硬说是好心提醒大家别上当。怎么没见你晒一下帮你那小哥呢?好的人和事都是理所当然 碰到一点儿涉及自身利益的事儿就疯了一样。 还说自己是什么成年人 顶多就是具有繁殖能力的哺乳类雌性动物。
首先我觉得搬家师傅一直 纠结于给他买水的事,买水是客气,不买也并不是他的义务。再则是一声不吭就走掉,该如何调节你自己可以和客人商量,商量无果再离开便是。大晚上就这么一走了之,当天必须退房,换成是谁,我想心里都不好受。

然后说说迟到15分钟的事,搬家就像做电车一样,难免会耽误些时间,时间也没办法算的那么精确,没有必要在此做文章。如果当天师父晚了15分钟,我想客人也不会说什么吧。你既然愿意接这个单,又为何等不了这个15分钟呢。

最后说说这个客人,做什么事都该有个礼待人家的态度,你临时叫了师父,人家也不欠你的。别把自己当个上帝,人家一大把年纪,要给人家最起码的尊重。同样是上班赚钱。别给人家添麻烦。
在日本呆久了确实会感觉国人有些趾高气扬。都习惯了日本人的低姿态了
看见大家眼睛都是雪亮的我就放心了。
说说我搬家,说好了师傅搬家,提前买五瓶水一个盒饭。     搬着师傅搬,最后师傅还没找我钱。。
头像被屏蔽
如果不是事前就说好8点半准时装车的话,估计这一单司机也不一定会接吧?  在日本待久了 ,  守时应该是最基本的常识了吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表