小春网

注册账号

[其他] 曝光一个无良搬家公司,希望大家不要被放鸽子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
搬家约的8点半,由于下班晚了,8点半的时候已经搬了一大半到楼下。大概8点45,人家一个微信,不好意思,我还有事先走了。15分钟你他妈等不了,你是逗逼吗?在异国他乡,遇到如此的国人,我也只能唏嘘了。希望大家不要被这种无良无德的搬家公司(华人搬家货运、微信suifeng689195)欺骗!
另:还好找到另一个搬家公司小哥,从川口过来江湖救急,这里再次感谢!所以在日本的国人中绝大多数都是好人,素质如此之低的很少,请大家记住这个败类!
还请大家多多转发,谨防受骗。不要让这一个败类毁了华人的形象!
https://www.incnjp.com/forum.php ... ight=&page=3120

发到他的帖子里

让他给个解释
这家公司已经被我禁止发言了

的确有问题

十分抱歉
这种情况没法判断..一个巴掌拍不响的..都要互相看看哪里做的不对..应该不会平白无故的走的....是否有什么语言说重了呢..
74410 发表于 2017-10-25 05:09
这种情况没法判断..一个巴掌拍不响的..都要互相看看哪里做的不对..应该不会平白无故的走的....是否有什么语 ...

就算说重了也要完成,最基本的契约精神都没有、估计是接到一单比这个赚钱的了。
首先检讨一下自己,守时了吗?

别人的时间也是时间,没有人愿意白白浪费
74410 发表于 2017-10-25 05:09
这种情况没法判断..一个巴掌拍不响的..都要互相看看哪里做的不对..应该不会平白无故的走的....是否有什么语 ...

约的时候说不帮忙搬,但是一般的人都会稍微搭把手,所以就问了下能不能帮忙搬下轻点的(只是把我从楼上搬下来的搬到车上),我们还能快点。不帮忙也无所谓,能说多重的话,心灵是有多脆弱啊…然后问有没有台车,说没有,搬家公司的至少带个台车吧?没带也没事,也怪我事先没说。继续搬,搬完下来一看车没了,微信给我删了,还是大晚上快9点了,得有多缺德的人能干出这样的事?
马家爵士 发表于 2017-10-25 10:00
首先检讨一下自己,守时了吗?

别人的时间也是时间,没有人愿意白白浪费 ...

没有守时,差了10分钟,是我不对,你可以说加钱,咱可以商量。二话不说开车就走,有这样办事的吗?你凭良心说说
噢萨卡 发表于 2017-10-25 02:28
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1849265&extra=&highlight=&page=3120

发到他的帖 ...

谢谢你屏蔽他。可以不让别人再被骗。这就够了,不想跟这种人多费口舌。
bpmhm 发表于 2017-10-25 10:14
谢谢你屏蔽他。可以不让别人再被骗。这就够了,不想跟这种人多费口舌。 ...

我昨天半夜两点半给他打的电话协调此事

并告诉他对他暂时屏蔽处理

对这件事你们双方都有各自的说法

都不会像表面那么简单

不可能是百分之百的谁对谁错

你可以投诉他

他也可以作出解释

这种事应该是双方都有问题

我这么说你能接受吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号