小春网

注册账号

[东日本] 打工趣闻---连载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为本人搬家到偏远的枥木县足利市,找工作不好找,所以破纪录的半年以上没换工作,一直坚持在便利店里打工,其间遇到了觉得很有意思的事情,特说出来,和大家分享。不过,看完了,可别说我是走东家串西家的长舌妇啊,那可实在太打击人了。
1 万引き事件  
11月份左右,店里发生一起小偷事件,于是乎小偷的照片向警察通报,看相片是个25,6岁的女性,穿着风衣,长得还不错,可惜,可惜,可惜,她偷了东西,偷了令我没想到的东西---------避孕套。据说是把避孕套拿走了,然后盒扔到了其他食品中。用店里日本人的话说,どうしても必要だ。其实,店里总发生小偷事件,很多是中学生,然后家长来了,给点钱而已。希望同胞们不要干这样的事情。那么多摄像头,马上照片就出来,然后整个便利店系统通报,张贴照片的,违法的事情,千万别干!
2  裸露事件
前天,我在店里打工,晚上2点半左右,客人很多,因为就我一个人收钱,所以很忙。后来好像进来4,5个男男女女。我平时收钱只看钱,不看人。当收到一个客人的钱时,我突然发觉他上半身和下半身很不协调,上半身穿着羽绒服,下半身突然瘦了下来,等我用眼角余光瞄了瞄,才发现,那斯就穿了个三角裤头,还看到了黑黑的腿毛。于是,我无限感慨中,日本的林子真是什么鸟都有。之后,白班的老太太听说有这事,说什么也要好好看看摄像。
男扮女装的丑陋中年男人什么的,都有,真是千奇百怪。

评分

花心兴 + 5 生活记事

有意思

头像被屏蔽

加经验有用吗????[.AE98EC5.]

做营业员的工作也蛮有意思的麻  [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

黑黑的腿毛。。。
对了
日本人的腿真不怕冷么?  [.A3CF97.] 大冷天那些小孩也穿短裤啊

打工趣闻2

1立ち読み
    去过7--11的人都知道,有一列书架子,上边摆着各种书刊,杂志,还有面向成人的色情刊物。同时,在书架子的最中间的上方应该都有个写着*不要长时间站在这里,给别人造成不便*的警示牌。可日本人就是明目张胆地站在那里,看书,让我佩服地五体投地啊!于是,我常默记他们站在那里的时间,看看谁是高手中的高手。曾经有一个女孩,个头不高,我十分佩服她的耐力,从晚上12点开始站在那里看,一直看到凌晨3点半左右,站累了,蹲着,蹲累了,再站起来。我当年看最喜爱的武侠小说也没这样啊,实在令本人佩服。后来,将近4点左右,走了。不过又来一个男孩,估计接她班来了。这斯也不简单,站在那里看漫画,后来累得扶着漫画书架旁边的复印机,继续看。此斯也是强者,从4点左右看到我下班。此2鸟属于经常来这里看书的读者。其实,还经常来个女的,来一次,就是呆一晚上,直到天亮才能走的主。此女比较神秘,总是在店里看一两个小时的杂志后,站在店门口抽会烟,或者站在那,看见单身中年男子过来,便笑脸相迎,估计还少不了眼神勾引,要是没人理会她,便重新进店,挑个30多分钟东西,消费100日元左右,再接着看杂志,直到天大亮了,这个鸟才会钻进洗手间,换上新衣服,打扮一番,然后说不上去哪里花枝招展去了,我猜的。因为这个店在车站附近,所以总会遇到各种各样的奇怪的人,或许这就是日本人真正的面目吧!

写得蛮好~

[.0340] [.0340] [.0340]
比我历害,我看时间长了就不好意思了(國內[.34AA3BBFBB] )

你不会是我空比你大哥吧????[.E3B1E4C]