小春网

注册账号

[育儿成长] 丹麦原装奶粉适合1-3岁深海鱼油等等营养更丰富的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一岁到三岁孩子喝的奶粉。丹麦原装出口到台湾的。去台湾时候带回来的。一罐1500g。3800jpy。是一般日本奶粉的差不多两罐的量。欧洲奶粉成分比日本奶粉多了dha之类的营养更丰富。那边人都长的人高马大的说明问题吧。可惜不适合我家口味。所以低价转让。品牌叫:桂格。
饿饿饿饿饿boooooooooo

你是没仔细看日本奶粉的说明吧。。https://192abc.com/34773
明治ほほえみは、「アラキドン酸(ARA)」と「DHA」が母乳と同じ濃度になるように配合されているのが特徴です。
雪印の調査によると、ミルク育児をしているママが重要視している成分は、1位からDHA、ラクトフェリン、オリゴ糖、ヌクレオチド、βカロテンの順だそう。雪印ぴゅあは、ママが求める成分をバランスよくすべて配合していることが特徴です。
日本好多种类的奶粉都有DHA成分  占量多少而已
日本本身就是岛国  吃海鱼  一点也不用担心缺DHA  而DHA也只是锦上添花的作用  不是必须的。。。
所以你压根不用那么折腾的还丛其他地方找奶粉  舍近求远。。。

uglyxingxing 发表于 2017-10-19 11:22
你是没仔细看日本奶粉的说明吧。。https://192abc.com/34773
明治ほほえみは、「アラキドン酸(ARA)」と「 ...

那为什么国内买日本奶粉的人少呢?日本奶粉便宜又近。国内小孩子大多数长得比日本小孩大啊。我个人是希望孩子人高马大的不要小日本。另外对于你爱吃鱼的孩子,日本的奶粉没有碘,欧美的是有的。不像日本这样岛国每天吃海产品的孩子。另外我只是写了dha,还有益生菌。日本的奶粉哪个有呢?你也没仔细看这个奶粉的成分吧……太多了我就不一一写了……
至于日本人的智商,除去诺贝尔奖的几个人,你周围聪明人多吗?和吃的没关系吗……

wwfufo2015 发表于 2017-10-19 11:37
那为什么国内买日本奶粉的人少呢?日本奶粉便宜又近。国内小孩子大多数长得比日本小孩大啊。我个人是希望 ...

你要拿诺贝尔奖来说事  我真的没啥好说的了  诺贝尔奖压根就不是比智商的  好不好。。。
中国拿诺贝尔奖的比日本如何?那你就觉得国人没日本人智商高了。。。?
我周围的我觉得聪明人挺多的  大学是顶尖的国立  现在是大手的S社
吃估计是有关系  战后日本的人普遍高大就是因为食物结构改变
但你只在文中主要强调dha 我就觉得没必要  你要说益生菌之类的我还能理解。。。

uglyxingxing 发表于 2017-10-19 11:51
你要拿诺贝尔奖来说事  我真的没啥好说的了  诺贝尔奖压根就不是比智商的  好不好。。。
中国拿诺贝尔奖 ...

日本的顶尖不就是东大吗?好像多稀奇一样。我在那儿多少年看到的人多去了。在日本混是够用了。你是没见识过欧美藤校吧?我都说了成分太多不能一一写了,就随便写了个简单的dha。你别在这上较真儿了好不。除了帮我顶帖对你有啥好处呢?看来是我没写清楚,
不提各个国家的精英阶层,你觉得日本老百姓聪明?语言学家都说过只会日语的人大脑更简单……反正什么样人都能在日本活下去……还有国内某高中针对日本高考的,来了日本考不上东大的就去一桥了。考东大的不要太多了。一桥之类的就职个一流大手不难吧。搁国内,这些人都考不上211、985。

wwfufo2015 发表于 2017-10-19 14:31
日本的顶尖不就是东大吗?好像多稀奇一样。我在那儿多少年看到的人多去了。在日本混是够用了。你是没见识 ...

好吧  你见多识广  我就井底之蛙  我觉得过的还行就满足了  人比人  比死人  我压根不想那么多。。。

uglyxingxing 发表于 2017-10-19 14:56
好吧  你见多识广  我就井底之蛙  我觉得过的还行就满足了  人比人  比死人  我压根不想那么多。。。 ...

人比人 气死人这点非常同意。所以就按自己情况爱喝啥奶粉就喝啥奶粉。每个人育儿养孩子观念不一样。
我看到顶尖的国立这样字眼就很想笑……不好意思。。日本的大学教育吗……这里就不评论经验谈了

wwfufo2015 发表于 2017-10-19 23:47
人比人 气死人这点非常同意。所以就按自己情况爱喝啥奶粉就喝啥奶粉。每个人育儿养孩子观念不一样。
我看 ...

恩  评论谁都会  

这倒是。能进顶尖的国立的确实在日本是少数。就说国内都考不上211都能轻松进东大呢。要说本人算一个你信不 最好别信啊