小春网

注册账号
楼主: 木琴無絃

[育儿成长] 有没有扁桃腺肥大睡觉打呼噜的孩子

不是鼻炎问题?我家娃过敏性鼻炎,偶尔打呼噜
丁丁车 发表于 2017-10-17 17:22
不是鼻炎问题?我家娃过敏性鼻炎,偶尔打呼噜

我们家好像不是鼻炎,上次有测,像测インフルエンザ一样拿个棉签伸进鼻孔,疼的要命,气的孩子都不理护士了,哈哈哈
国内做过,现在正常
头像被屏蔽
yoyo625625 发表于 2017-10-18 14:36
我家刚做完手术,也是扁桃体肿大,睡眠间断呼吸停止,找了个大的综合医院,手术几天就出院了,没事,不是什 ...

哇真好啊,我们这没有这么好的保险,要自费,但是好像也就一两万吧。  但我去的医院必须大人陪床,所以还得一天5000的床费和三餐饭钱
头像被屏蔽
yoyo625625 发表于 2017-10-18 21:45
为什么自费?孩子不是有保险证吗,一天就300的。。。。你没上健康保险吗? ...

当然有健康保险,但是肯定不止300这么便宜啊。你不在东京吧?
五岁在札幌的时候做的现在十岁效果很好
史上十大病症被列为必须治疗的误区里就有扁桃体肥大手术和鼻炎的指摘,根本不需要治疗。我家孩子五岁左右也是呼噜震天和短暂窒息甚至被憋醒可吓死我了,去医院看就是扁桃体肥大的问题。后来再大点儿就好了,现在就没有那么样的打呼噜,感觉一切正常。可以做到闭嘴睡觉。在身上动刀需谨慎。只是个人经验仅供参考
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表