小春网

注册账号

[综合讨论] 半工半读成功的经验-帝大大一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
其实 留学选择日本是一个勇气,在日本选择半工半读,我认为是自我催化的过程。
我2015年10月来到日本,去了一个真心让人流连忘返的城市,相对比较慢的生活节奏,很平均的生活水平,可以随意交心的朋友.我在福冈两年,很不错。遇到了很多可以帮助我的前辈   很好的老师和亲华派的校长。总之回回头   都是感谢
你们有问题可以直接问我。我有时间会尽心尽力回答你们  ,只因为我刚来时   有人这么帮助我
2016年9月   我就已经拿到帝京大学的入学通知书。很轻松的度过了语言学校的后半年。2017.4月  顺利来到东京。其实2016年来东经面试的时候就不太喜欢东京.因为太繁华   到处都是人不符合我的性格.
首先我认为大家都很关注消费    首先说一下社会生活。一份定食。800   房租  40000+   偏僻的地方20000+的都有       交通费这个不知道你的出行   但是尽量自行车.一天吃饭  在外面解决也就是1500+   自己在家做1000不到吧,
我说一下我的吧    学费1100000      每天伙食费1200    路费  一月40000     娱乐费10000    房租58000+      话费水费电费煤气15000+.........你们加一加吧    我一加就头皮都发麻
总之   在日本东京半工半读   自己全部承担所有费用支付的话。很难  我个人认为   我这个老油条也是头疼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表