小春网

注册账号
楼主: trade8611

[衣食住行] 孕39周,宫口开一公分,医生说有点慢,请问大家的建议

你觉得这里的歪瓜劣枣说的那些方子你敢用咩?
你觉得这里的歪瓜劣枣说的那些方子你敢用咩?
感谢各位的倾情答复,在此一并谢过,非常有帮助,非常感激各位的热心!
我当时是医院有教一种操就是让骨盆打开的,蹲着倒退和坐在马桶时的提臀,39周之后天天做,预产期当天生的。
爬楼梯,,41周的时候,也才开一指。觉得走路最柔和,逛街啥的,再刺激点就是爬楼梯
小丽子 发表于 2017-10-17 14:16
我当时是医院有教一种操就是让骨盆打开的,蹲着倒退和坐在马桶时的提臀,39周之后天天做,预产期当天生的。 ...

感谢您的指导!
没有破水跟阵痛 只有一公分也正常吧?!? 破水后会开的很快的。如果五公分了 你该住院待产了啊,否则太危险了吧。顺便我这边的医院孕妇瑜伽免费……虽然我没去参加
三原如雅 发表于 2017-10-16 17:31
你这么说我情何以堪啊 37周就说开了一指,今天超预产期四天了,还不发动。预约了19号入院催产。我38周开始 ...

你怎样了?我的宝宝预产期出生,我今天和孩子已经出院,你那边都顺利吗,我阵痛17个小时,疼得几近崩溃……,完全出乎我的想象。
trade8611 发表于 2017-10-28 22:28
你怎样了?我的宝宝预产期出生,我今天和孩子已经出院,你那边都顺利吗,我阵痛17个小时,疼得几近崩溃… ...

恭喜顺利生产,一直看你发帖,感觉是个面面俱到的细心人,一定会是个好妈妈
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表