小春网

注册账号

[衣食住行] 孕39周,宫口开一公分,医生说有点慢,请问大家的建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天孕39周内检,医生说我运动量不够,宫口开得有点慢,一般来说,这个时候应该开5公分,我只有一公分。
平时虽然一直去买菜做家务,医生说需要呼吸加快的运动,即使是走路一个小时,可能也没效果的,建议参加医院的收费瑜伽,关键是要去医院,感觉麻烦,而且我老公平时上班也很忙。

请教过来人,这种情况是做网上的孕晚期瑜伽好,还是小区里快速走路好。

我先生有担心症,医生说41周六天不出来,就要催产了,让我马上参加医院的瑜伽,我觉得去一两次没什么效果。而且以前看大家的讨论,很多都是检查没怎么开,没几天就开了是吗。

期待各位前辈的指导!

我是整41周出产的,过了40周,还不发动,我就爬楼梯,一楼到14楼,一次2个来回,一天2次吧,2天之后就发动了。不知道对你合适不合适,你可以先试一试。
周围朋友都是爬楼梯、发动的很快。
我39周检查早上说宫口没开,后来跟老公吵架了,第二天就发动啦。
不过的确听说爬楼梯有用,不过得注意安全啊。公园里走走也行。别太大压力。孩子说出来就出来的。
hanteki 发表于 2017-10-16 15:40
我是整41周出产的,过了40周,还不发动,我就爬楼梯,一楼到14楼,一次2个来回,一天2次吧,2天之后就发动 ...

看惊呆了。。。。。14楼啊。。。不怀孕我都爬不上去。。。捂脸
我也属于开的慢,有规律的阵痛后也才开2指,去医院后护士帮我开的,那个疼的,想都不敢再想!祝你好运.
没事的  我39周2检查时也只是开了2指  然后晚上就发动  一小时就开到5指  然后再过一小时就全开了。。。
没阵痛的时候只开给1,2指很正常
10层楼,一次3个来回,加上睡前瑜伽,做了一个月,到预产期那天疼得死去活来的到医院才开一指也正常
3mi1000 发表于 2017-10-16 16:39
看惊呆了。。。。。14楼啊。。。不怀孕我都爬不上去。。。捂脸

当然,爬着爬着累了,会休息一下。有时候3层或者4层就会休息的。
你是坚持不懈地在这里提问啊,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表