小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[婆媳关系] 和婆婆的不愉快该和老公说吗?

每天每天 发表于 2017-10-15 14:05
楼主记住一点,婆婆不是你的亲人,她不会,也没必要对你很好。大家相安无事就是很好的了,不要强求太多。 ...

成年后,我连妈妈都觉得不是必须要对我好。呵呵。

教育我弟弟说“你要注意你的态度,父母给,你如果想要,你就有义务让父母觉得给你值、给你给得高兴,别你还摆脸色给父母看。你在社会上混,想要从别人那里得利,不得笑脸向人!”

我当我弟媳面说,不过我从不说弟媳,就说弟弟。他俩夫妻如果吵架,也是骂弟弟。为此,弟弟的前任和现任老婆都说大姑人好。呵呵。
I-believe 发表于 2017-10-15 12:49
媳妇不喜欢别人来做客,若儿子想邀请父母要尽孝,何解?

反正我老婆在的时候,我是再也不会让他们来了,本来是想老人看看孙子,老婆轻松一点,但是最后搞得自己里外不是人,太累了
太计较会很辛苦
我家公婆是来纯玩的,还一点都不帮看孩子呢
自己家想吃哪个自己拿不就是了,垃圾袋的事情无视吧
我就很不明白、你想吃啥你就自己拿呗。就算给你拿、你不喜欢你就换一个呗。在一个面包什么贵便宜的。要是介意你以后都买贵的不就得了。
各自保平安 发表于 2017-10-15 12:50
让他自己回家尽孝。呵呵。

好吧,我也这么想,不代表别人会尊重你的想法。有人机票都买好很久了,结果女主人通过别人口里无意知道的。因其他事情不得不说了,人家还要求女人出去住一个月,老少三代可以在家其乐融融。
小剛 发表于 2017-10-15 14:28
反正我老婆在的时候,我是再也不会让他们来了,本来是想老人看看孙子,老婆轻松一点,但是最后搞得自己里 ...

我想说,老婆看孙子可以,老婆未必轻松。
说白了,眼前就是那么一亩三分地,没有其他的事可以烦心可以想,所以怎么看怎么不顺眼。人的有工作,有爱好,要不大好时光都葬送在垃圾袋这样的大事上了,楼主一口一个是小事,其实在楼主心里还真不是小事,要不不会上来讲,还一讲就这么多帖子。
人有时候是习惯,习惯抱怨就变成抱怨的人,而且不抱怨没事做,这样可以,但会深深地影响你孩子的言行举止。
当然我也是在说我自己。
还有,你是真把婆婆当成老妈子了,垃圾袋套晚了这种事是谁都会做的,不是早起就一定要套垃圾袋的。
你婆婆也够可怜,不成想自己做的任何小事都逃不过媳妇的毒眼,惹得媳妇这么不高兴。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表