小春网

注册账号

[婆媳关系] 和婆婆的不愉快该和老公说吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
公婆来伺候月子(其实就是想逗孙子),来两个多月。现在一个月就已经快受不了了。
每天发生很多大大小小的事,之前有什么事情都会和老公说。
现在不知道该不该开口,虽然每次老公都是向着我(也有可能只是安抚),没有帮过婆婆说话,但是那毕竟是他妈妈。我也不想表现的太烦人(在老公面前)。
比如昨晚扔完垃圾,垃圾桶一直没套垃圾袋,我早上起来看到套上了,然后婆婆把我套的袋子(百元店买的垃圾袋)拿下来,套上超市的袋子。我想你要套不早套,非要等我干完再这样。他们比我们早起很多。
还有早上吃饭,我开始吃了婆婆拿了一袋便宜的面包出来,过会儿我儿子开始吃,她就拿出贵的面包给他吃。
这两件就是今早发生的。
这点小事不用说,你也不要在乎贵的便宜的面包吧,把好的留给孙子也没错啊
随便举了两个例子。这样的事还有很多。平时能忍就忍了,有时候和闺蜜吐糟一下。但也不能总是和别人说这种牢骚。
我该不该把这些不愉快和老公说呢?
女性朋友们都会和自己老公说这些吗?
男性朋友听到这种牢骚是什么心情?
吃饭 发表于 2017-10-15 10:32
这点小事不用说,你也不要在乎贵的便宜的面包吧,把好的留给孙子也没错啊 ...

我是不在乎面包,想吃什么都自己买就行。就是婆婆这种好吃的不拿出来,只给孙子吃的心态有点受不了。家里平时做的都是孙子喜欢的,老公回来就好好做饭这样…
男人和女人真的是两个世界的动物啊

这种事情换在我身上,根本不会在意
这点事麻烦老公干什么?就是自己妈也可能做出同样的事。
夸老公、夸公婆,夸多了,自己都觉得理该如此。
mmd0123 发表于 2017-10-15 10:36
我是不在乎面包,想吃什么都自己买就行。就是婆婆这种好吃的不拿出来,只给孙子吃的心态有点受不了。家里 ...

你婆婆这样才是正常的婆婆呢!我觉得大多数婆婆都这样,只要没挑拨离间你们夫妻就不要计较了,等他们走了就回归自己生活了嘛!
这么一点小事,男人听了只会觉得你在找茬,鸡蛋里挑骨头,就是看不上他爹妈
心大了,再大的事都是小事,心小了,多小的事都会被你放大成无数倍。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表