小春网

注册账号

[球类] 给大家的一封信!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位朋友,今天我的心情很激动,因为马上就到了一年一度的忘年会了!回想起来这次已经是我参加的第三次了,认识大家也已经有四年左右了,这几年,我们大家经历了许多悲欢离合,有的人消失的无影无踪,有的人因为某种原因回到祖国!我们一起快乐过,一起争吵过,甚至一起打斗过,这一切的一切把我们的友谊紧紧锁住,我们大家共同有着对篮球的热爱和对友谊的忠诚,所以我们现在象亲兄弟一样的相处着,我真的感到能和大家开心的相处在一起比什么都重要!!希望我们一起珍惜我们的友谊!!
第一年的时候,人数很多,可是当时因为没有所谓的队长,大家都比较散漫,还有就是有一些自以为是的人打乱了比赛的阵容,所以第一年的比赛我们输给了横滨篮球队,大家都感到很遗憾!经过了一年,因为天下无不散之宴席,我们的队伍变的人员短缺,最主要的是没有拉拉队的支持,所以去年只好自己人打了一场比赛,玩的很开心,就是人少!而且队中还缺少很多位置上的选手!让我很开心的是,经过我们几个仅剩下的老家伙们的努力,今年我们的队伍涣然一新,不仅有了很强大的阵容,还有了更强大的拉拉队的支持,就这样我们才有了今天这么的壮大队伍,所以我的心情实在是没办法形容,激动得要哭,因为以前日本生活的孤独感让我感到害怕!!有了你们我什么也不怕了!!
最后我想说,今年我们要热热闹闹的过一次忘年会,用我们现在这么强大的阵容,打出一场激烈而美妙的比赛,用我们的真心换来支持我们的人的笑容!以这种方式来感谢这么久以来支持我们的所有人,尤其是我们的嫂子和弟妹们,因为结了婚之后,他们还那么的支持你们,所以你们一定要好好的象他们表示忠心的感谢!还得谢谢我们的拉拉队,因为没有他们就发挥不出我们的最高水平,相信每个打球的人都希望在他打球的时候,有人为他呐喊助威,这样他才能把他的真正水平发挥出来,对不对!!所以我们会用最精彩的比赛来回报他们,希望大家养足精神,那天要超水平发挥!!
希望大家忘年会玩的开心,玩的尽兴!谢谢!!!
谁说李队吗也不是   文采刚刚的   这样的帖子要支持   

支持 支持 再 支持

哥们
也顶你

原帖由 Hdm 于 2007-12-21 03:32 发表
哥们
也顶你
顶死你 嗷嗷的山炮

说到点子上了,没有女人就打不好球!!超顶!!!![em021 [em021 [em021

いい話ding

顶起!!!高高地顶起!!!

哭了~~~~~~~~~~~~~~

自己再顶!!

up  up   终于要迎来我再日本第一次看见秋的机会了  激动激动 [.1B7C8D6A30.]