小春网

注册账号
楼主: Trinity0925

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Trinity0925 发表于 2017-10-13 12:57
有针的地方是头上被捅进去的伤口

无意冒犯,根据图上看,伤口创面不足1厘米,深度不到0.5,这应该不是捅的,是那种细长的包丁,挥舞起来砸的吧。
国内这个程度的话,是连轻伤都不构成的(创面要达到10平方厘米或累计长度8厘米),最重的刑罚就是治安拘留15天。
日本这里如何判定我不知道,但是我想也不会牵扯判刑的问题吧。

措辞行间看得出你和她的仇恨很深

这事儿她犯错是没跑的了

至少得赔出一笔钱来是板上钉钉的

但至于你想让她进监狱估计可能性很低

原因其他人也说了

不过她在警察局待上几天应该还是没问题的

个人意见就是让她赔笔钱

出来之后从你的圈子里滚出去

另外个人意见是  

别把事情做的太绝了  有个词叫同归于尽。。。

她的刑罚取决于案件的定性,可以分重伤害、杀人未遂2种。你就要死了她想杀你,多次恐吓说要弄死你就行了,把案件性质定在杀人未遂上,就是最重的刑罚了,不用律师。

支持 支持 妈的 不惯这些毛病 以牙还牙 以眼还眼

Trinity0925 发表于 2017-10-13 12:57
有针的地方是头上被捅进去的伤口

这样的伤口,判了也最多缓刑。。。赔钱的话,一般标准价是一拳10万。。。
你这个刀伤的话,50万吧。。。

啊?一个女孩出手就是拿刀子啊 太可怕了!估计有这次记录后 她签证更新是不可能了吧。赶快搬家吧 尽可能自己住 合租也太可怕了

坚决支持,这是积怨的爆发。集体宿舍出这种自私的人真的很气人。日本是法制社会专治这种野蛮无知的垃圾,没说正题,以看过的日剧开看,刑事案件由国家的检察官提起公诉,对方才要找律师辩护(参见木村大神之hero)

为什么被桶啊

支持楼主,必须告