小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[夫妻秘话] 不成熟的老公

xinxin0817 发表于 2017-10-11 22:19
佩服你,这种甩手掌柜的队友你居然有勇气生二胎啊:

你反应太慢了,明显是上来秀幸福的,你还当真了?!
mmd0123 发表于 2017-10-12 16:06
想太多就不用生了。

对啊,所以别人再说什么,坚持一个孩子好
拔衣老爷 发表于 2017-10-12 16:38
主要你说的负责和不负责没有基准。
没有人可以说,你只要做到这个劳累程度,叫做负责。

所以你就是属于能动嘴皮子就懒那伙儿的

确实每个家庭带孩子方式不一样
轻松了大人可怜了孩子

最后坑的也是孩子
脱北者 发表于 2017-10-12 16:51
你反应太慢了,明显是上来秀幸福的,你还当真了?!

呵呵。如果你这么觉得的话,那你一定不懂得一个女人的痛苦。
你接受二胎传种过程时没有考虑自己能不能照顾过来两个?不要埋怨你老公,他这性格不是你生完孩子后养成的。既然你了解他不会帮你的性格,毅然接受传种,那么就不应该抱怨。日本一家2个以上孩子,丈夫不管的家庭很多,妇女们也都是自己照看孩子。你这才两个就抱怨,有点矫情了
拔衣老爷 发表于 2017-10-12 14:41
举例啊。只是距离啊妹子。

我只是想说明,这个辛苦程度是自己的可控范围。看你怎么去带,怎么立规矩了。 ...

带孩子一个星期,是只带孩子,还是又带孩子又做家务了?怎样带的?做家务的情况下,做的如何?如果你的妻子,与你同样的方式,经营你的家庭,你是否能毫无怨言?

在绝大多数妈妈眼里,孩子的事情,事无巨细,任何一件都很重要。同时,又要操持家里繁杂的家务了,所以心累身体累。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我可以说男人都差不多嘛!我老公不但不给孩子夜里盖被,还把2个月孩子的被子盖自己身上呼呼大睡。
他是不管孩子,不怎么做家务,但是作为一个男人,在重大事情上,他能承担责任,保护好家里的女人和孩子,让我安心,而这些是我做不来的。
他经常加班都12点回家,他一句抱怨都没有,我问他为什么,他说没什么好抱怨的,这就是男人该做的。
男女分工不同,从小成长的环境不同,不能比较他人的老公,要比较只能怪自己结婚前为什么不多看看。
男は馬鹿!!!

女は偉い!!!!

離婚確定や!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表