小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[夫妻秘话] 不成熟的老公

头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-10-12 14:38
本质就在于那个【心里不平衡】而已。

如果男人嘴巴甜一点,哄好了女人。带孩子这种事情,虽然辛苦。女人 ...

果然是你这种嘴上讲道理的人做的事

可悲
拔衣老爷 发表于 2017-10-12 14:41
举例啊。只是距离啊妹子。

我只是想说明,这个辛苦程度是自己的可控范围。看你怎么去带,怎么立规矩了。 ...

太NB了
头像被屏蔽
taiyangliwei 发表于 2017-10-12 13:43
生的时候咋不想好呢,生完了才知道这那的。

想太多就不用生了。
拔衣老爷 发表于 2017-10-12 13:46
24小时不休……哪里有那么夸张。
------------------------------------------------------------------- ...

你是爸爸吗……难怪了。给孩子看一天ipad是没问题,但是眼也坏了。对孩子智力发育也不行。应急或者偶尔一天还可以,不可能天天这样带孩子的。
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2017-10-12 16:13
举例而已啦。

想说明的就是,带孩子是否轻松,是自己可以掌控的。

但你这个举例不是很恰当呀。不是可以轻松可以累。是可以负责也可以不负责任。
大家肯定想自己的孩子好好的,不会丢给他个ipad就没事了。
按时吃饭按时睡觉,陪玩讲书…讲道理……
有时候也不是要老公做很多事,只要他有主动分担的意识,对妻子来说也是一种安慰和动力。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表