小春网

注册账号
楼主: mmd0123

[夫妻秘话] 不成熟的老公

结婚前干什么了,都结婚这么长时间了才开始想起来。。。
小岳岳那句话:我的天啊~~~

看完你的老公事例我只能是震惊

因为家教原因导致现在的样子,只能说当妈的没教育好儿子还不自我批评
也不完全怨你老公

但是都有2个孩子了,他应该长点儿心吧。
很难说他能有翻天覆地的变化。

如果想改边的话,就不要让公婆再带孩子。
而且你也不能再惯着他。

最后那一巴掌太给力了!!
拔衣老爷 发表于 2017-10-12 09:23
你工作吗?

你如果不工作,那家里的事情就多承担点啊。

站着说话啊?
秋天的风云 发表于 2017-10-12 08:34
我家也两,年纪也挨的近……先在副职了还好我妈过来帮我。一个人带真的很累。 ...

不知道日本妈妈带三个怎么带的
淡茶 发表于 2017-10-12 09:00
我大嫂说,,,,我大嫂曾经买房卖房搬家,一周之内搞定,让大哥所做的就是签字,说,快签字,我大哥问, ...

真的是怕一辈子都这样。我公婆就是。之前没在一起住,后来他们来照顾月子我才发现,我老公和我公公太像了。不知道是遗传还是因为是我婆婆造成的。我婆婆一个人承担家里所有的活,她觉得男人做不好。自己很累,然后整天抱怨我公公不帮她。我是不想变成他们那样,尤其不想变成我婆婆这种出力不讨好的,才想趁着年轻做些改变。
sophyelica 发表于 2017-10-12 09:02
楼主妹妹, 我的经历告诉你。 他的性格很难改了。 孩子大些, 估计你会更累。 教孩子还要指导老公。   ...

我也觉得男人很难改变。但是还抱有一丝希望,如果撒谎是怕唠叨,那我如果不责怪他会不会改掉。很多事也引导他自己去决定,后果自己承担。
感觉我婆婆没做好的部分,都要由我来纠正…又有点无奈。
你工作吗?

没有上班,但是也有点小副业。

这种性格和上班没关系,之前我俩还是学生没有孩子的时候他也是这样。就算我俩都是全职了,估计他也是这样。
tomatohxy 发表于 2017-10-12 09:40
你为你做的太多,他就变懒。你自己不做,自己也看不过去。自己带好小孩,其他的不要管,特别是钱方面,比如 ...

我也是觉得,两个人一开始可能都差不多。时间长了,一个人做的越来越多一个人就越来越少。我也都有让他做,但是有时候催催催的,我自己都烦自己了。
宇宙信也 发表于 2017-10-12 10:37
计划生育下被娇生惯养的独生子女有很多都这样,如果不是严重到要离的话就只能尝试耐心的再教育和接受了 ...

就是那种没有大错。没有大矛盾。日子过的也挺累的感觉。
你工作吗?

虽然我还没有孩子,但是我也知道在家里带娃比出去工作更辛苦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表