小春网

注册账号

[关西] 大阪地区有卖海参的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
媳妇怀孕中,想买点海参给她补补,卖海参的大神请加一下我微信Frank_jee谢谢,最好有实体店。

道顿崛有一家卖的。怀疑了喝乌鸡汤,或者猪蹄子汤,鲤鱼汤。
高木臣 发表于 2017-10-11 21:58
道顿崛有一家卖的。怀疑了喝乌鸡汤,或者猪蹄子汤,鲤鱼汤。

谢谢,有地址吗。乌鸡汤那些是生完后喝的吧,现在可以喝吗
qqjilinfeng 发表于 2017-10-12 10:15
谢谢,有地址吗。乌鸡汤那些是生完后喝的吧,现在可以喝吗

乌鸡在日本估计不好买,不如猪蹄汤,鲤鱼汤做起来方便,做汤不要放盐,破坏蛋白质
高木臣 发表于 2017-10-12 11:20
乌鸡在日本估计不好买,不如猪蹄汤,鲤鱼汤做起来方便,做汤不要放盐,破坏蛋白质 ...

鲫鱼
高木臣 发表于 2017-10-12 11:20
乌鸡在日本估计不好买,不如猪蹄汤,鲤鱼汤做起来方便,做汤不要放盐,破坏蛋白质 ...

鲫鱼也不好弄啊,我看别人都是去钓的。
猪蹄倒是好弄,海参你有认识人卖吗。
qqjilinfeng 发表于 2017-10-12 13:13
鲫鱼也不好弄啊,我看别人都是去钓的。
猪蹄倒是好弄,海参你有认识人卖吗。 ...

海参有,都很贵,被国人炒作的。我不建议您买。
海参我也认识一人、还需要吗?
高木臣 发表于 2017-10-12 16:04
海参有,都很贵,被国人炒作的。我不建议您买。

是吧,价格贵点也就算了,我就怕买到不好的再对孕妇不好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表