小春网

注册账号

[随便说说] 在大使馆领证后的后续手续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位前辈,小弟想问一下,在大使馆领证后,去区役所或者市役所,如何办理手续?是自己直接拿着结婚证就可以?还是2个人一起去?
还需要在区役所或者市役所填写什么材料?

希望各位前辈解答一下
木有前辈来解答一下么
去区役所登记一下就行了,最好2个人都去。
我记得啥也不用拿到区域所  也许现在需要结婚证哈
你就告诉窗口的人  把你家变成一个世代  一般丈夫为世代主就好  然后说明妻子是某某某 就OK
uglyxingxing 发表于 2017-10-11 11:00
我记得啥也不用拿到区域所  也许现在需要结婚证哈
你就告诉窗口的人  把你家变成一个世代  一般丈夫为世代 ...

谢谢,前辈。
目前我和老婆没住一起,用不用和窗口的人说明?
15461372hb 发表于 2017-10-11 11:41
谢谢,前辈。
目前我和老婆没住一起,用不用和窗口的人说明?

没一块住我还真不知道该怎么办?你问问窗口的人
uglyxingxing 发表于 2017-10-11 11:48
没一块住我还真不知道该怎么办?你问问窗口的人

谢谢

请问下前辈这种情况怎么办的,计划下个月大使馆领证,和老公不住一起,市役所的手续要怎么弄啊
ppzhangnanqq 发表于 2018-7-10 22:02
请问下前辈这种情况怎么办的,计划下个月大使馆领证,和老公不住一起,市役所的手续要怎么弄啊
...

去市役所办迁出,人还在原来地方住就行。没人上门来查。
去新市役所办迁入,然后再去和你老公去大使馆拿结婚证,拿了结婚证再去新市役所登记一下就行了

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表