小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

自己好不容易下厨结果还没人捧场

头像被屏蔽

若山牧水 发表于 2017-10-11 12:58
哈哈,我也不知道是啥敲门,,,反正每次都发的很好,哈哈,易胖体质

忽悠我

不是。。。我觉得发面要等。。。不如饺子直接和面直接包

惊涛拍岸 发表于 2017-10-11 11:58
就装了一颗假牙,这次掉了下来,牙医说要不要换个材料好的?我问多少钱,他说十七八万。
我花了40万给女 ...

5800?全价啊

头像被屏蔽

国内豌豆、豇豆(四季豆)、洋扁豆、白扁豆吃得多,市场上比较常见,刀豆(长豆角)吃得相对少一点,感觉市场上相对少见,可能蔬菜都有地域分布性吧?豆角好像东北人经常吃啊。你们那里也经常吃?

薔薇の羽衣 发表于 2017-10-11 12:57
40万便宜呀,我一个朋友花了200万。越小矫正越省钱。

也麻烦,换牙期,牙龈容易肿,连边牙龈肿了,都做了根管治疗……
每个月5800,所有费用加在一起50万样子,到12岁以后就是2类矫正,费用翻倍……
现在一个假牙直接年上去就可以了,让我再花十七八万,总感觉没有必要……

头像被屏蔽

矫正都是自费啊,几分钟就这个钱,真心骗钱啊,矫正医感觉就是抢钱。

若山牧水 发表于 2017-10-11 13:06
饺子和面也需要醒一醒,面会更筋道 透亮,醒一个小时足够
包子面 可以提前2个小时和好。 越冷越需要放置 ...

我也就是吹的。。。你还真信我是个料理达人啦。。。

发面发好了做的馒头包子就是不放啥陷儿都好吃呀。。。

做发面的时候我喜欢用バイオレット参点普通面粉。然后用特浓牛奶当水在加点猪油和面。

惊涛拍岸 发表于 2017-10-11 13:10
也麻烦,换牙期,牙龈容易肿,连边牙龈肿了,都做了根管治疗……
每个月5800,所有费用加在一起50万样子 ...

这点本钱要花的,牙好看对女孩子是很重要的。

你的嘛。。。随便一点能用就好了。