小春网

注册账号

家庭年收1000万,贷款买多少钱房子能接受?

如题所述,家庭年收入1000万(目前状况,两人都是正社,大手会社,年龄32岁。有1000多万存款,可以零首付买房)。买多少钱的房子,大家觉得在心里承受范围内
单选投票, 共有 102 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
1.96% (2)
1.96% (2)
6.86% (7)
3.92% (4)
5.88% (6)
21.57% (22)
57.84% (59)
您所在的用户组没有投票权限
投票完后,大家最好可以写一下理由,不胜感激

投了3500万~
我单身那会是按这个价格买的,年收的3倍内
房产中介会告诉你可以带年收6倍加,不过我觉得影响生活质量

一般是年收入的4倍左右

五千万左右没问题,最好首付一部分

两个人一起还贷款5500万,一个人还3500万

头像被屏蔽

头像被屏蔽

年收一千万,平均一下每个月80万,到手65多万,全款买的话,假设3900万,金利0.725的话,每个月十万五千算的话,蔓熊的话还要管理费七七八八算两万的话,加起来12万5千四舍五入下13万,65万减去13万,剩下52万,一个家庭有孩子的情况下怎么说生活费七七八八合起来也要30万吧,那就剩下22万,这22万全部放存款的话,一年有260多万存款吧,那一这一年里有暑假和冬假,总会去旅游或者回国吧,那这费用按全家一年一次旅游一次回国算的话,差不多花100万算的话,剩下160万不是,那从这里面减去固定资产税的话,差不多剩个150万,一年剩个150万总要有的吧,将来孩子学费,补课啥的都要花钱吧,这么粗略算的话,估计也就四千万左右吧,所以我的建议是3500以上到4000之间,但是事实上是,这么便宜的新建的房子,东京都内位置好的估计没有(以上计算都是粗略计算,个人意见)

自家经验! 家有俩娃 媳妇不工作  6000万多户建 住的很舒服