小春网

注册账号

[签证问题] 4月3日提交永住,历时整整半年,终于批下来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1. 呆满10年(5年上学&5年上班)后,立马递交的申请
2. 没有找行政书士,自己递交
3. 年收很低,但自给自足,没有抚养;
4. 保证人是我公司的会长
5. 存折存款也很低,所以自主提交了2个车的车检证

6. 各项税金全都是公司自动从工资扣
7. 中间入管局来过一次电话,问了下工作内容,问了下为什么老公没和我一起申请
8. 期间我打过两次电话去问进度。第一次刚满4个月的时候,说已经递交到名古屋总局了。第二次是半个月前,给名古屋总局打电话,说资料已经返回金泽了;给金泽打说,结果已经出来了,但要等满6个月,让我等到10月。

4月3日~10月2日,历经半年。
给准备申请,正在申请的人,一个参考。

请问老公为什么没一起申请,楼主是怎么回复的呢?

离了?!  发表于 2017-11-8 13:42
coolliang 发表于 2017-10-5 11:16
请问老公为什么没一起申请,楼主是怎么回复的呢?

我老头也是工作签证,但没满5年
我俩不知道能他也能一起申请。

我就这么跟人家说的。。。

事后上小春,有人跟我说可以一起申请,我这才知道。。。
大连人民发来贺电!
jo.kenhou 发表于 2017-10-5 11:36
大连人民发来贺电!

大连滴媳妇,感谢贺电
关西就是快,关东都是个人!

农村是很难和大城市比拼的  发表于 2017-11-8 13:43
恭喜,顺便沾沾喜气,我4月7号提交的,到现在一点消息也没,当中自己主动提交小孩的在园证明书,9月上旬打过电话问了,就被说要半年或者半年以上,到这周五就半年,希望能下来
恭喜恭喜

4/5名古屋入官递交

今天正好6个月

还是没有任何消息,9/5号打电话问了下,说是名古屋这边的最终审查已经结束

被说估计还要1到1.5个月

煎熬死了
大概提交多久入管有给你电话记得吗?
方便说下年收多少吗?因为我年收好低
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表