小春网

注册账号

[机票] 金通商事机票代理诈骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
10/2好在某群里看见一个卖机票的,刚好想要买回国机票遍加了他想问问,在问的过程各种自认为说话很客气,就以个人买机票来说,不知道大家怎么样,反正我是会查行程前后几天,或者多个路线在选择最合适的,然后问那个卖机票的时候我也是问了他一下几个行程,摆脱他帮忙预约了一下。预约了之后,他说可以把钱打到他账号、或者直接去他们公司公司交钱。这之间都么有要求我们提供身份信息,还是我主动问他的,不需要证件号码就可以买机票吗?然后他才说是航空公司才需要,他们代理不用。但是从来没有通过代理买过票,多少会有点没谱,同事也提醒说之前碰到过别人,通过代理买票到机场取不出来的。我也跟那个金通商事的那位代理说了,我考虑一下、10/3晚上给他回复。晚上跟老公商量了一下、让他帮忙看看靠不靠谱,老公自己也上网上看了一下机票,找到了比金通商事那个代理提供的跟合理且便宜的行程。然后10/3晚上我跟他说:不好意思。我们自己买了、给你添麻烦了。就这样那傻逼开始狂发信息骂我。提醒一下大家、不是一棍子打死所有人、但是有些人就是没有办法以正常人的思维来工作。
自己顶、希望有人看到

顶起来

我也在这家会社有相同 遭遇 他们家的服务态度 真的是恶劣 ,大家也别去他家买机票了 免得恶心到你们!

卖机票是服务业
咨询不买也是正常的
这样破口大骂的话
以后谁还敢买机票

噢萨卡 发表于 2017-10-4 10:39
卖机票是服务业
咨询不买也是正常的
这样破口大骂的话

我曾在小春前几年开办的售票处咨询机票,因为以前买过,而且又是你推荐的所以信任。
却没料到问了几次都被告之票价还没出来,最后一次是嫌我烦了吧,帮我查了说有票,口气也不怎样。我如此执着想要在这家买票,却被如此对待,一气之下在别家买了便宜的。以后再也不联系这公司了。

蓝色的空气 发表于 2017-10-4 11:25
我曾在小春前几年开办的售票处咨询机票,因为以前买过,而且又是你推荐的所以信任。
却没料到问了几次都 ...

这种服务态度不好的长久不了

鄙视这样商家,做不长。。。

噢萨卡 发表于 2017-10-4 10:39
卖机票是服务业
咨询不买也是正常的
这样破口大骂的话

因为没回头客所以好不容易有个咬钩的又吐出来了你说能不发飙吗。

头像被屏蔽