小春网

注册账号
楼主: 玖念

有没有小姐姐要招室友的

京滨东北线蕨车站西口徒步19分钟(走得快的大约16-17分钟)自家(非中介)新筑一户建的一个房间招租。4月初可入住,6.5贴,房租4万,全包;房间有床,座椅一套,有衣柜。女生限定。厨房,浴室,厕所共用。有冰箱,洗衣机,电灯和空调设备。附近出门一分钟有一个中型超市,买东西很方便。周围都是住宅区,环境非常安静。从蕨车站到家路过著名的川口芝园团地,有中国物产店,买中国食品也方便。不要礼金,要一个月押金。
除了离车站稍微远点以外各方面都挺好,可利用的车站除了蕨以外,到南浦和站大约20分钟,到北户田站大约21分钟(如果有埼玉大的留学生,离埼玉大很近,很方便)。
另外,从蕨车站也可以坐巴士,坐4站巴士下车步行3分钟即到。实在介意距离的也可以坐巴士。
有意者请微信 xiaodengzi_2005

在千叶招租女生 步行车站10分钟 2k 31㎡ 首付一个人八万 可以免房租两个月 一个月房租加上水电费不到三万五  微信:cxy0528ovo

在千叶招租女生 步行车站10分钟 2k 31㎡ 首付一个人八万 可以免房租两个月 一个月房租加上水电费不到三万五  微信:cxy0528ovo

我招室友 只要爱干净女生 价格好商量

你好我在招室友,2室一厅的房子很宽敞,在北平浦和,微信chunyan768454800,

sosoyuana 发表于 2017-10-3 19:12
我不找室友 我找人来住我家 我要回国半年 但不想退房
家具齐全 洗衣机电视机床桌椅 都是我买的一手的
车站 ...

在哪里

li8155 发表于 2017-10-24 18:55
离朝霞台駅车站8分钟、4万全包(水电ガス网络)
联系电话08054567273 李
微信li818379 ...

是什么样的房子呢