小春网

注册账号

[西日本] 关于IPOD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的IPOD 从几个月前开始链接不上wifi  一直输入密码错误 可是我电话电脑连接都是这个密码一直用着好好的  不知道为什么IPOD 就说密码错误链接不上
  我在网上找方法 也刷新过也从重启过  后来我吧ipod 刷新恢复原厂之后  连苹果账号也上不去(电话上还能用) 叫我去ICLOUD.COM 输入检验码   我都不知道该怎么办了
我给苹果店打电话也是说叫我重启 在看链接线什么的  我要预约直接去店里 他跟我墨迹就是不给我预约  哎  闹心  
  有没有大神该怎么办 ?求帮助

不预约早点去维修店也行。
孤冥浩冰 发表于 2017-10-3 10:23
不预约早点去维修店也行。

我就周末有时间   周末他们说不预约根本排不上号  最近8又出来了  貌似人很多
hana1991 发表于 2017-10-4 09:25
我就周末有时间   周末他们说不预约根本排不上号  最近8又出来了  貌似人很多 ...

8的电池各种醉吧。。那还是约吧。你说话硬气些就好了
孤冥浩冰 发表于 2017-10-6 11:40
8的电池各种醉吧。。那还是约吧。你说话硬气些就好了

看来只能这样了  希望这回接电话的不是上回那位
谢谢你
hana1991 发表于 2017-10-6 13:14
看来只能这样了  希望这回接电话的不是上回那位
谢谢你

嗷。客气了。应该不会是同一个人这么衰
小春网
常务客服微信
微信订阅号