小春网

注册账号

[手续参考] 退税手续办了一半 店长联系不上了 该咋办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前住在蕨市 区役所来了住民税的催款单  是大学4年级份  开了毕业证明  去区役所相谈

因为打工不是很多 符合住民税减免手续
但是需要大学4年级时候打工期间交的税金的退税凭证
说是找打工的地方办就行 日本公司都知道怎么办
联系了当时打工地方的店长(日高屋)  一说这事马上就发了所需资料的清单过来
日高屋中国人挺多的  他也不是第一次办  所以都挺清楚手续的
我在一个星期之内当面把资料都给他了
现在都过去半年了  期间电话line都联系不上
当时交资料的时候是电话约在车站见面的
而且店长转到别的店了  人也找不到了

区役所又来了催款单  我该怎么办啊。。。
我怀疑那店长拿了我退的钱故意不和我联系了。。。
能打电话到日高屋总部咨询吗??

大概没有贪污你钱,只是你材料没弄上去。
一般还需要你的汇款口座。名义不一样税务局也不会乱汇

一般材料交后1-2个月内钱会到账

这种情况,麻烦联系本部。叫本部开资料,自己跑一趟去弄。

footcom 发表于 2017-10-2 12:56

当时他拍了一张所需资料的清单给我,是日高屋总部发行的
以前打工的时候一直有看到类似的资料,所需资料里没有要求银行账户
我当时想可能因为有发工资的账户,所以不需要提供
当时就没想那么多没问咋不要银行账户啊。。

直接打电话给总部就可以
店长给你弄也是交到总部

mlan86 发表于 2017-10-2 13:04
直接打电话给总部就可以
店长给你弄也是交到总部

谢谢你

银行账户肯定要提供的。不是一个部门。

footcom 发表于 2017-10-2 12:56

如果都交上去三个月了,还没什么动静说明什么?我该怎么做呢

马上处理