小春网

注册账号

[技术问题] 蘭氏食苑招骋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好:前几小时在本网站搜索蘭氏食苑招骋这帖还在.现打不开了显示抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核.不知什么原因.因这招聘帖是我爱人发的.因她对这方面不太懂.所以我会帮她回复一些.现打不开了不知什么原因.是否需要重新再发招聘帖.望回复告知原因多谢了.因新店开张缺人得招.所以很急拜托说明一下原因.如是我们原因.我们改多谢了.
是这个招聘信息吗?正常显示的丫

回复 1 0

你好:先谢谢你的回复。不是我的帐号是我爱人名为蘭氏食苑 的帐号不知道什么原因给禁止发言,原来是她在小春发的招聘,我和爱人都是刚注册的新人有什么做的不对地方,我们一定改,因为我爱人在这方面不太懂所以我想知道她为什么给禁止发言,知道原因马上改正,望能给恢复正常,如现在不能恢复也请告知原因与被禁止发言得久,好不再犯同样的错误,一切拜托多谢了。

虽然刚注册没几天真心觉得小舂网真好,真及时。

aaa1962 发表于 2017-9-30 11:35
虽然刚注册没几天真心觉得小舂网真好,真及时。

用户名是:蘭氏食苑
用户名广告性质宣传,非广告用户不允许使用注册,如果需要需缴费使用,具体资费需联系广告客服,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955

非常谢谢小春常务客服的回复.那用户名能改吗?如不行的话用同样邮箱手机重注册新的帐号行吗?  发表于 2017-10-1 13:39
回复 1 0

知道了多谢了

小春常务客服 发表于 2017-9-30 12:57
用户名是:蘭氏食苑
用户名广告性质宣传,非广告用户不允许使用注册,如果需要需缴费使用,具体资费需联 ...

非常谢谢小春常务客服的回复.那用户名能改吗?如不行的话用同样邮箱手机重注册新的帐号行吗?  

aaa1962 发表于 2017-10-1 13:41
非常谢谢小春常务客服的回复.那用户名能改吗?如不行的话用同样邮箱手机重注册新的帐号行吗?   ...

不能修改

小春常务客服 发表于 2017-9-30 10:38
是这个招聘信息吗?正常显示的丫

人巳招完 请删除或屏贴关闭此贴谢谢 [招聘职位] 浅草橋上海料理招人 https://www.incnjp.com/thread-4234008-2-1.html