小春网

注册账号

搬家从新开贴,此贴作废

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

因购入MacBook, 出去年六月多买的惠普本,15寸,整体感觉很薄(看图), Webカメラ,HDMI端子,Bluetooth,USB3.0
SDカードスロット,CD光驱都有,i5-6200U 2.3GHz处理器   1T硬盘 屏幕1920x1080, 系统WIN10, 内含正版office2016.

简单说保护的非常好,无任何划痕,无任何碰撞。

现在刚好可以看世界杯

价格暂定5万5,可以接小刀, 感兴趣的朋友可以留下QQ详聊,
评论侠不劳驾您开口,请出门左转,谢谢。
  不着急出, 给需要的朋友。  
谢谢

谢谢那几位给我站内信的, 不过上来就砍到四万多的,还是不要站内联系了,谢谢。
需要的朋友请留下QQ号我加你,或者站内我QQ号,谢谢。
配置图

谢谢回复,配置图上传的照片里有,请看照片。
5ersi1 发表于 2017-9-30 16:51
谢谢回复,配置图上传的照片里有,请看照片。

显卡 什么的都没有
zichem 发表于 2017-9-30 16:59
显卡 什么的都没有

显卡,CPU,USB3.0等等需要的数据都在图片里,请仔细看,谢谢
就一张正面图片好吗
zichem 发表于 2017-9-30 17:46
就一张正面图片好吗

帖子里一共有11张图片,不知道你怎么得来的就一张图片, 还有,如果真看不到照片,切真有兴趣请留下QQ号,需要什么照片我给你拍给你传。
5ersi1 发表于 2017-9-30 22:31
帖子里一共有11张图片,不知道你怎么得来的就一张图片, 还有,如果真看不到照片,切真有兴趣请留下QQ号 ...

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表