小春网

注册账号
楼主: 天草秀一

[大学专门学校] 草堂学习笔记一

头像被屏蔽

原帖由 卧梅又闻花 于 2007-12-21 15:31 发表
哎呀...可怜的孩子,压力那个大啊

对阿 !貌似以后 嫁不出去了!

现在就期待 明年和你一起爬山了哦!!!

头像被屏蔽

原帖由 saviola 于 2007-12-21 15:28 发表

人的目标就不一样,所以衡量标准也不一样
比如说对于IMO金牌,高考数学没打满分那就是考砸了,这当然和一般人的观点不一样。

IMO金牌是啥子?
国内的叫法?
标准不一样这没错
给你什么感觉?一个人吃着生猛海鲜对着校门口围着买鸡蛋饼的学生说一顿海鲜便宜了几百?

原帖由 sakkaa 于 2007-12-21 16:40 发表

IMO金牌是啥子?
国内的叫法?
标准不一样这没错
给你什么感觉?一个人吃着生猛海鲜对着校门口围着买鸡蛋饼的学生说一顿海鲜便宜了几百?

International Mathematic Olympics.
给我的感觉是,一个人吃着生猛海鲜路过校门口的时候,自言自语说最近海鲜降价了,然后被买鸡蛋饼的同学们听到了,极为不爽。
您吃鸡蛋饼的时候就没见过吃生猛海鲜的人了?

头像被屏蔽

原帖由 sakkaa 于 2007-12-21 13:48 发表
再怎么说也不能拿着日语 367 (6)+  数学171说这两门考砸了啊
东大再难进,考的也是人不是电脑机器人
非得拿着全满分才能考虑进东大啊
或者涂卡的时候涂的完美跟印刷上去的一样,然后再题首小诗,让批卷的电脑感动 ...

意味不明。。小马过河的故事都没领会 幼儿园怎么毕的业...

原帖由 我爱我爱帅哥 于 2007-12-21 17:05 发表
这叫自言自语吗......这叫在大庭广众之下拿着个喇叭在喊

自言自语的还发什么贴

莫名其妙 在下论坛上有些朋友  拿到了成绩跟大伙儿支一声罢了
喇叭是会强奸人的耳朵 在下却没逼您非得进来瞅瞅具体分数吧...

原帖由 sakkaa 于 2007-12-21 16:40 发表

IMO金牌是啥子?
国内的叫法?
标准不一样这没错

您的例子十分不妥 非要用的话应该是

有人新开了家饭店 具体价位不明  曾经吃鸡蛋饼的学生好奇进去一看 发现居然价位泼高 店主友好的说了海鲜便宜 但酒类较贵(在下提到了综合有点意外)但总体价格还算比较合理  
学生听后 义愤填膺 破口大骂 还抖搂出自己东大的学生证 以示发言的权威性.....

原帖由 天草秀一 于 2007-12-21 17:39 发表

您的例子十分不妥 非要用的话应该是

有人新开了家饭店 具体价位不明  曾经吃鸡蛋饼的学生好奇进去一看 发现居然价位泼高 店主友好的说了海鲜便宜 但酒类较贵(在下提到了综合有点意外)但总体价格还算比较合理 ...

唉,您这例子也好不到哪去……= =
别描了,越描越黑,拿橡皮擦擦吧,不然就只能撕纸了……