小春网

注册账号
楼主: 毒狐

[签证问题] 因为家暴我逃了出来,永驻还能拿到吗?

头像被屏蔽

存款的话,只不过是辅助条件。最主要是有收入,要交税,这才是审查的重点。
毒狐 发表于 2017-9-28 18:21
而且必须要保证人的吧,没保证人是不是就不给签呢

知道永往的卡片下来了,你就应该立马去入管取永住签证,不拿卡片也一样取,结果这么久不取才又取消的不是吗?现在已经这样了,入管没理由给你永住,因为你现在的签证是配偶签证,不和配偶在一起肯定不会拿到永住的。所以想别的都没有用,等着申请定住吧。
万家灯火 发表于 2017-9-29 14:32
知道永往的卡片下来了,你就应该立马去入管取永住签证,不拿卡片也一样取,结果这么久不取才又取消的不是 ...

我不知道不拿卡片也可以取永驻
coolliang 发表于 2017-9-29 09:26
原来是这样。。
如果一开始只是问一下进度到哪里了就好了。。
这样对方说已经邮寄了的话,那就挂了电话就 ...

当时不是我打电话的,因为那时候在保护中心不可以使用手机,是我担当打电话的,我都跟她说了不要跟入管局说太多,就问有没有下来就行了,那时的入管局骗她说没下来,她也跟二逼一样吧吧吧吧吧的把我情况全跟入管局说了
只要你孩子是日本国籍 就什么事都没有 因为你是监护人 肯定会拿到的
运气不好,生两个都没混到永驻,不过定住肯定是有的,放心吧
哎!!!
毒狐 发表于 2017-9-29 18:33
当时不是我打电话的,因为那时候在保护中心不可以使用手机,是我担当打电话的,我都跟她说了不要跟入管局 ...

楼主还是找行政书士 比较好 关于签证律师没有行政书士专业的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表