小春网

注册账号

[关西] 在大阪要换驾照 最近光明池 门真有什么有新消息吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
北京人初来大阪  2004年国内考的驾照   老司机了  昨天刚在JAF换了翻译件。  
门真还是光明池  手上没有驾驶证资格证明和考试成绩历史  是不是去光明池靠谱?

最近去过的同胞  有什么新变化 新消息?

谢谢!
我和你一样的情况,也是刚来,国内03年拿本,只是我连翻译件都还没换。同样因为没有开出来证明在苦恼。。门真据说比较那啥,去了估计凶多吉少。静等回复吧

周五我去门真或光明池试试看  看运气

门真比较靠谱吧!我老婆国内新手  在门真换的  。考试一次过。车考第4次过得。应该算是顺利的了。

考试历史信息和驾驶员基本信息都是需要的,要找国内的熟人到交警队开这个证明如果不给开的话把电脑上显示出来的那两张信息(考试历史信息和驾驶员基本信息)照个照片也可以过。

草了  换驾照真是fuck 了  太他妈的严了  浪费死时间了

tangxuecong 发表于 2017-10-3 17:22
草了  换驾照真是fuck 了  太他妈的严了  浪费死时间了

是国内太松了吧
回复 1 0

头像被屏蔽

tangxuecong 发表于 2017-10-3 17:22

严吗?我不觉得,只要按规矩开教官肯定让你过,我也是换证,一次通过。

去中国人开的驾校练俩小时 他会告诉你每个需要注意的地方 掌握那些就很容易了 没难度
我当时自己去裸考了两次 结果挂了 去练了俩小时后 再考 轻松+愉快