小春网

注册账号

在日本电视节目上看到的中国百慕大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚看一个不知道什么节目,居然介绍到中国的两大百慕大神奇。 说至今科学无法解释。一个是四川乐山的黑竹沟,一个是江西九江的鄱阳湖死亡三角区。小春有这两地方的人吗?好想知道些。说这两地方不少官方科研和国际民间探索队去探索的至今已经失踪不少人。尤其是鄱阳湖死亡三角区,说日本当年损失了一艘“神户丸”号。

今天刚刚查到点文献:
1945年4月16日,2000多吨级的日本运输船“神户丸”行驶到江西鄱阳湖西北老爷庙水域突然无声无息地失踪(沉入湖底),船上200余人无一逃生。其后,日本海军曾派人潜入湖中侦察,下水的人中除山下堤昭外,其他人员全部神秘失踪。山下堤昭脱下潜水服后,精神恐惧,接着就精神失常了。
抗战胜利后,美国著名的潜水专家爱德华·波尔一行人来到鄱阳湖,历经数月的打捞仍一无所获,除爱德华·波尔外,几名美国潜水员再度在这里失踪。
过去了40年后,爱德华·波尔终于向世人首次披露了他在鄱阳湖底失魂落魄的经历。他说:“几天内,我和三个伙伴在水下几公里的水域内搜寻“神户丸”号,没有发现一点踪迹。这一庞然大物究竟在哪里?正当我们沿着湖底继续向西北方向寻去时,忽然不远处闪出一道耀眼的白光,飞快向我们射来。顿时平静的湖底出现了剧烈的震动,耳边呼啸如雷的巨响隆隆滚来,一股强大的吸引力将我们紧紧吸住,我头晕眼花,白光在湖底翻卷滚动,我的三个潜水伙伴随着白光的吸引逐流而去,我挣扎出了水面……”

喜欢这些稀奇古怪的事情的朋友欢迎讨论阿。

类似时空黑洞样的东西.......有可能被卷了进去飞越时空...普通的话由于巨大的力的作用就死在时空的夹缝中了......但是被吸进去之后要是运气好能出来的话.也许能从夹缝中逃生...出来的时间也许是距今千年前.......描写此类时空黑洞的作品请参考1寻秦记2战国自卫队3机器猫.........

回复 2# 的帖子

楼上, 上面的是真实的。尤其是爱德华·波尔的回忆录,我一直在找呢。
打算回国去那地方旅游去。若真和你说的那样,不定我可以见见多拉A梦,然后买几只最先进的机器猫回来。嘿嘿~

或者...去古代,消灭日本统治全球,建立地球合众国。做了超级奢华享受的美丽女皇~

去古代消灭了日本就能统治全球了啊- -...................

LZ您有S的倾向额...........当皇帝其实没啥好的还要处理政事乱七八糟的...反叛的话第一个被杀的对象就是皇帝........我宁愿要个闲职当个远离中央的地方官员......

韓雪は本名ですか?中国の蘇州歌手と同じだね>>
そんなテレビ番組は見たかったが、夜行バスに乗ってたと思う。
不思議なことはいろいろだ!!

回复 4# 的帖子

那我封你做一个远离中央的地方官员,比如古时中国的新疆官员吧.不是消灭日本就统治全球了啊,只是我要去消灭日本阿,呵呵,那时候中国消灭日本就和美国消灭阿富汗一样感觉.

当女皇多好,天下美食尽情享受. 也许还有美男....

取琼池之水沐浴,食天山之颠花蕊.鞭北疆于穹野,跃东海与邀众仙。

回复 5# 的帖子

是我本名,但不是你说的人。我来自杭州。

古代好象那地方还是少数民族统治- -
或者你准备当武则天啊.......

回5L的,,话说偶是苏州的但是没听过那歌手-O-是不是没什么名气?

回复 8# 的帖子

我知道,是新的一个歌手。我不是第一次被问了。有些歌曲还不错哦。我就喜欢其中一首《想起》你是苏州呢?我去过那哦,很喜欢苏州老城。

呵呵
我江西的
第一次听到有这事呢
鄱阳湖周边长有一种草,本地人都很爱吃,黎蚝炒腊肉
呵呵