小春网

注册账号

[夫妻秘话] 祭奠5年无性婚姻,致敬我5年人生

你們結婚的時候為什麼不考慮到這一點?看帖子內容,你老公不是不行的問題,而是和你完全沒有,這在結婚之前不可能不知道吧?

让你高潮 发表于 2017-9-24 23:37
你的邮箱居然是雅虎中国,那么你的年龄应该在三十代吧,再有几年就更加不惑了。找笔友私信我啊。 ...

雅虎中国  不是没有了吗?  邮箱已经不能用了啊  

我第一个邮箱就是雅虎中国的   现在已经不能用了。

家用少的可怜啊!比无性还恶心……钱拿来人能滚多远滚多远……多好啊

苦行僧998 发表于 2017-9-26 13:40
当然事先说清楚了……
可事后还是觉得不妥,所以放弃了

说清楚了那就没什么不妥吧,各取所需

可悲++++
也只有培养自己的兴趣来解脱性欲了

mainasu 发表于 2017-9-27 00:03
说清楚了那就没什么不妥吧,各取所需

她未婚,不知道她需要的是什么。

亲密宝贝 发表于 2017-9-25 15:06
第十年的笑笑的飘过,五年应该也早就习惯了吧,培养一些其他的兴趣,人生除了性还有好多好玩的事情可以做。 ...

......

这种应该是相互的 。。。。。。。。。。。。。

没有这个没有办法过日子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

Implicit 发表于 2017-9-25 15:38
实际上到底是哪一方会成为泄欲工具还真说不定呢