小春网

注册账号

★★★ 转让4张AU手机优惠券,每张最大可优惠22,000日元!

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题。
手头有4张AU手机优惠券,不过本人正在用的就是AU的电话,所以这几张优惠券是用不上啦。现转让给有需要的朋友。

iPhone8上市啦,现在是最好的买iPhone7的机会!各大电话公司都推出了相应的优惠套餐!

优惠券具体内容:
1.新规办理或者从其他电话公司转入AU(MNP):返10,000日元Piont
2.新规办理或者从其他电话公司转入AU(MNP)或者机种变更:只要加入AU4G网络,就可以每月的手机费割引1,000日元,连续享受12个月的优惠。

价格:2,000日元/张(4张全要7,000日元),有效期限到2017年12月31日。

不管您是否中意,希望您能充分地给予关注!

联系方式:
            TEL:090-6532-9660(平日请尽量以短信方式优先)
            WeChat:sileigood (添加请注明:AU手机优惠券)

这几天手机店里办手机的到处都是排长队啊!土豪尽管去买iphone8,理性消费的赶紧趁这个机会换7呀!
明天又该上班了,唉 。。。
要下班啦!
机种变更也可以?没有其他条件吗?
jianghaifeng 发表于 2017-9-25 18:28
机种变更也可以?没有其他条件吗?

机种变更适用2
月底办手机最合适!需要的朋友抓紧了!
马上月底了,这段时间手机店都是满满的,办个什么业务都得等1个小时以上
同出,我有8张
有效期到年底,需要MNP的朋友看过来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表