小春网

注册账号
楼主: 一千零六夜

极端男权PK女权 - 有关打野炮

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2017-9-22 21:47
错误。在这件事情上,光知道孩子的母亲是谁不解决问题。还必须知道谁是孩子的父亲。否则就永远存在近亲生 ...

那是男人那么觉得,对女人来说,不是问题,她们即知道是自己的孩子,大部分时候也知道是哪个男人的孩子。其实,这都已经不是问题,技术发展了。想知道是谁的孩子都不是事。反正是人类的孩子,人类共同的财富(好好教育的话)。
你越说,越在帮我说了。呵呵。反正和我说的也不错多少,对你没兴趣了,抛弃。忙别的去了,88
一千零六夜 发表于 2017-9-22 21:51
其实你没发现,绝大多数的女性其实是赞同和维护婚姻制的吗?她们或许会喜欢这种而讨厌那种婚姻,但是总体 ...

被洗脑了呀,千年成果~~~

发达国家的女性就无所谓,有配对,能安心当妈,要不要婚姻在其次~~

真的抛弃了,好忙~~~呵呵
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2017-9-22 22:00
正解!这是你真正能够摆脱我的论点的途径~防止近亲生育确实有可能是限制女性的性权利和婚姻制度的起因之 ...

以前也不是正确,只不过靠蛮力的时代,女人打不过男人的结果。哼哼。
天性和潜在的欲望也许是违背道德和道理的原因,但可不是违背道德和道理的借口和理由啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表