小春网

注册账号

极端男权PK女权 - 有关打野炮

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
》只有对女性发生性关系加以限制才有可能使她们知道自己的孩子是哪个男人的。

订正:她们 ⇒ 他们

遗憾呀,女人很清楚自己的孩子是哪个男人的,就算少概率不知道,至少也知道是自己的,男人却只有通过控制女人的性才能有点自信猜”欸,那是不是自己的”,这也是男人手里有权有钱了,就想控制女人的性,给她们发证的理由之一。

楼主的立足点都错了,何谈结论呢?把 “对女性限制多一点,对男性限制少一点符合生物学领域的最优化。” 中的【女性】【男性】用词对换一下位置,你这一篇才顺口呢。(内容对不对,我就不评价了)

安慰一下可怜的男性吧,现在有科学手段能分清了,可以废了发证制度吧。呵呵。
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2017-9-22 19:55
黑猩猩换首领之后, 做法是杀光幼崽们, 再马上和所有雌性啪啪啪,这样就有很大概率延续自己的血统,

而那些 ...

人毕竟是人,不是黑猩猩不是?

黑猩猩的头领现在都还是退役了就要被虐待致死(风光都是有代价的),人类还会反哺送终呢,也没学黑猩猩那样祸害死爹是当然结果。
哦原来如此,看了黑猩猩论,终于理解了某国首领的行为模式
各自保平安 发表于 2017-9-22 20:01
人毕竟是人,不是黑猩猩不是?

黑猩猩的头领现在都还是退役了就要被虐待致死(风光都是有代价的),人类 ...

你是说绞肉机国吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表