小春网

注册账号
楼主: 一千零六夜

极端男权PK女权 - 有关打野炮

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一千零六夜 发表于 2017-9-22 21:27
立脚点错在哪里呢?
我是个很不容易糊弄的人哦!
不是你说我赢了就行了,要你心服口服滴。。。

》只有对女性发生性关系加以限制才有可能使她们知道自己的孩子是哪个男人的。

订正:她们 ⇒ 他们
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ANZAI-Christian 发表于 2017-9-22 21:24
你说的那些母系雄性在可以杀幼的体系里早被首领和他的仆从干跪下了,

甚至母系雄性本身就是首领的狗腿子,

再说一次

人毕竟是人,不是黑猩猩不是?

黑猩猩的头领现在都还是退役了就要被虐待致死(风光都是有代价的),人类还会反哺送终呢,也没学黑猩猩那样祸害死爹是当然结果。

另,如果你说“母黑猩猩的亲属的态度是默许”
那么雄性黑猩猩亲属也是默许的,它们只允许一个头领。当然,头的死法很惨。

我们不是在讨论黑猩猩,作为借鉴,提提也行,但要知道人和黑猩猩有不同(如给老送终一列),那么在抱团方式上也可以不同。你说的,并没有找出论证关系,只是假设,那我也可以假设。
没毛病。一点儿也没有。完美
一千零六夜 发表于 2017-9-22 21:33
错误。因为即使控制了他们的性生活也无法确认谁是谁的孩子,如果不控制她们的话。
容易理解地解释,设想 ...

她们自己知道,至少知道是自己的孩子,这已经又说了一遍。唉,搞婚姻制就是因为男人不知道、不确定是不是他们的孩子,是男人想控制女性的性和生育。所以,他们一边维护婚姻制,一边要女人认可男人的所谓“天性”,矛盾纠结的要死。你是在帮我、支持我的发言吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表