小春网

注册账号

我打算伙同舌头等别有用心的坏分子,和平安讨论一下婚姻

Grandtree 发表于 2017-9-22 13:33
帅哥,人不错啊,来微信群吧。

微信群我一般就是不说话的那个,另外我不是做it的更看不懂。我们就在这里讨论讨论吧。

先搬砖去了,今天砖不少。
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2017-9-22 13:55
你也可以这么理解,本质上是这样没错。

人类的很多规则、制度的建立,都是出于保护弱者、让整个社会环境 ...

你想多了~~~~~~

又不仅仅是渣男才是经济能力上的弱者。还需要保护更多的其他弱者,才有必要改良。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
老狐狸把这帮人弄干起来了

自己在那看一眼帖子,看一眼游泳新人妹子
dscanner 发表于 2017-9-22 14:07
正是因为如此,所以我们才会普遍认为婚姻制度中受益较多的大体还是女性同胞,当然也有一些如你所讲不小心 ...

诶呀,你们真有时间还去回复这样的帖子
头像被屏蔽
dscanner 发表于 2017-9-22 14:07
正是因为如此,所以我们才会普遍认为婚姻制度中受益较多的大体还是女性同胞,当然也有一些如你所讲不小心 ...

我朋友中确实有遭遇渣男的,搞得我不好意思说自己的日常,我的日常叫她看来都像是在晒幸福。我认为没有婚姻制,而完善其它相关制度,你嘴里的那些所谓受婚姻保护的女性也会更幸福,所以,你说什么只顾自己爽,只是你想得太多还不在点子上。
各自保平安 发表于 2017-9-22 13:07
是,很多女人在我看来也蛮蠢(也许她们看我也一样),我明明在为女性呐喊,聪明点的男人都觉得这么喊有危 ...

孩子受教育权和有固定爸爸权是两回事儿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表