小春网

注册账号

我打算伙同舌头等别有用心的坏分子,和平安讨论一下婚姻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位春友大家好,今天你们都健身了吗?游泳了吗?看妹子了吗?
---

在这个婚姻问题上,我实在是理解不了抱平安牙

平安一方通行的,把自己的主张,直接扔给本不关心,也没有相关知识的人面前
而且她的主张本身也和现今社会常识不符,所以大家都不理解,就开喷乐,这样不好

一般来说,要真正讨论什么问题,起码大家要站在同一土俵上,也就是信息对称

尤其在女权问题上,现在的情况不是双方要讨论,而感觉是,平安要单方面要去说服大家?
所以建议平安同学,你要是真的打算讨论,起码按照三段论写下八?
不然大家都是平行线的吵嘴

1。背景,前提知识(啥叫婚姻,人类为什么采用这个制度)
2。问题提起(婚姻制度的弊端)
3。你的大主张(也就是你说的废除婚姻)
4。你的小主张和论据(废除了之后人类社会以后怎么个玩儿法,为什么按你说的可以玩下去)
5。总结和课题(你觉得现实么?如果觉得现实,我们应该怎么过渡?)

我觉得,就算我反对婚姻,但我也是写不下去,写了一半儿就会认识到不现实么

发现问题但是不能提出一条解决途径,那只是发牢骚了
我相信你是在发牢骚,跟大家逗着玩儿,而不是本气八?
---

开始讨论八,谢谢,一切都是刚刚开始

头像被屏蔽
板凳
瓜子
头像被屏蔽
头像被屏蔽
舌头有你老婆微信吧
头像被屏蔽
支持楼主,搬小板凳坐着看。
Grandtree 发表于 2017-9-22 10:38
然后再读一下,主题。 然后就一句话:违背人类发展的论调基本就是牢骚&抱怨&寂寞&蛋疼!  ...

我真的是要讨论问题,希望你别借题发挥,公报私仇好八。。。
いちおう、你是个讲究的东北爷们、ね?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表