小春网

注册账号

[北日本] 札幌物品赠送(已全部送出,谢谢大家的关注)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好!
因为要搬家,以下物品免费赠送:

1、全自动洗衣机
2、冰箱
3、穿衣镜(下面有轮子可以移动)
4、木质可拆卸的单人床,附有床垫

前三样有照片,不知道该怎样弄上来,如果有人想看照片可以联系我。
以上物品需要自己来取,我家在北21西五,有需要者请与我联系,我的电话:080-6099-1979 (Softbank)

顺便问一下,在学友会的邮件组里也发了同样的信息,周日发的,但是现在都周二了还没有发出来,不知道邮件组出了什么问题还是我发的有什么问题,小春里是否有人知道怎样才能让邮件组的信息传出的快一些呢?

评分

carrie112 + 1 帮助新人, 值得表扬...

帮顶了.[.45271.] [.45271.] [.45271.]

着样东西都想要 可惜我不在扎晃
帮LZ顶下吧.

如果楼上兄弟不要,我除了4全要。多谢
我也在北22西4

谢谢各位的回复,已经有两个人给我打了电话,预订了床、冰箱和洗衣机。大概也是这些回复中的人,谢谢。

上传些照片试一试。:)

不错啊,搬家就送东西?又得到了一套重复了?[.AAFBA65.]

原帖由 esanguo 于 2007-12-18 12:51 发表
不错啊,搬家就送东西?又得到了一套重复了?[.AAFBA65.]

不是不是,因为要搬到寮里,所以这些电器都不需要了。

洗衣机款式不错~~~~~~~~~~~~~

咋搬是个问题~~~~[.E36A8.]