小春网

注册账号

[征女友] 山东人想找能一直走下去的女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我今年11月满27周岁了,感觉老大不小了,家里也有点着急的样子
我个人感觉30岁左右结婚就挺合适的,但是考虑到如果能有几年相处恋爱的时间才是最好的

来日本五年了,以前基本就是打工和学校,其他时间都是一个人,一个人度过了无数个节日
竟也渐渐适应了一个人的生活,反而有点怕有个人进入自己的生活会变得慌张
但是归根结底人是孤独的,偶尔放假太久会觉得自己一个人对什么都提不起兴趣,孤独的心疼

平时会戏谑说单身挺好的,自由想做什么就做什么
其实说实话,一个人的状态是最糟糕的

平时喜欢刷知乎,喜欢一个回答:二十多岁该做什么,将来才不后悔?https://www.zhihu.com/question/20151457
“你可以不成家,你可以是失怙孤兒,你可以是找不見伴侶的同性戀,你可以悲慘到無以復加的地步,但,就是到那樣境地,你也要強迫自己,不要是一個人。

孤獨殺手里昂,也要養盆花。
孤獨殺手亞蘭德倫,也要養隻金絲雀。
我個人的經驗是,只要你不是一個人,你即使不成功,但,也絕不會失敗。

因為總不是一個人,所以你荒唐不起來,也沒辦法混噩度日。
如此,你謀生求職,你艱辛度日,你的理想事業,就是失敗了,但因為有負擔,不是一個人,只要保全了身上背著這些負擔,另一個層面來說,你也總是成功的。
所以,只要你不是一個人,不是只為自己活,某種層面來說,你永遠不會失敗。”

以前交过两个女朋友,交往时间都不长,因为种种原因分手
说来挺丢人,我都没有主动追求女孩子的经验
所以希望借小春认识一下,哪怕是认识新的朋友也是好的

我是因为从小喜欢动漫而向往日本的,以前在国内是学美术的,大学上过两年的多媒体专业
后来来日本之后就没怎么发展这方面的技能了,倒是仍旧喜欢这些东西。
兴趣爱好是摄影和阅读,喜欢日本的推理小说,比较喜欢东野圭吾的书,欧美文学看过不少,最近一些年一直在看《冰与火之歌》
摄影的话我自己做了个网站:日本萌:www.nihon.moe
照片很久没更新了,因为一个人实在不想到处去旅行

明年就要开始工作了,因为是程序猿,我觉得我更没有机会接触到女性了。苦笑
不管怎么说,如果可以认识一下的话,我的微信是: yu95387061

不知道为什么文字链接加不上去。应该是权限不够吧
路人去网站转了一圈。照片不多,不过网站给人感觉挺好的。
ealll 发表于 2017-9-20 19:59
路人去网站转了一圈。照片不多,不过网站给人感觉挺好的。

谢谢支持,今年弄的,还还没传太多
我在东京
日常回来看看
有一个在日华人工薪阶层群,加入的话请[email protected](件名:工薪阶层)申请
介意比你大的吗
我也是山东的你是山东哪的?
有一天我吃完泡面发现洗洁精用光了,我随手用剃须泡洗碗时,会觉得可能要是有一个女朋友就好了。  并不是因为有了女朋友就不会吃泡面,也不是因为有了女朋友就会有人帮你洗碗,  是我想在洗完碗转身回去时会有个人在那里,等着我一脸神秘地说: “嘿!你猜我刚刚用什么洗的碗?”
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表