小春网

注册账号

[球类] 蜜蜂哥~ こちらへ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
あの 那个那个  我现在打球衣服  鞋子 球 都有了[..060201.]   就等放假了~~
我现在还是没手机 认识我的也只能被动联系 或QQ MSN 邮件       千叶到琦玉大学的路线我基本搞清楚了  但不知道要多长时间  
我想我要是去打球 最好 能和你一起去.  我认生[..200752115048935.]  哈哈
我来日本前 手续上的问题 也非常感谢你的帮助  .怎么也要请你喝一顿不是(我一瓶啤酒的量)哈哈哈哈
如果我提前放假  我就提前和你联系  如果网络找不到你  我再给你打电话. 有变动 跟帖  我天天来.
混个脸熟

混个脸熟

混个脸熟

我
真乖~

两年前的PP了   哎~~~ 肥了肥了

头像被屏蔽

蜜蜂哥,这位小兄弟就拜托你了!!!
我又代表大家也欢迎你!!!
蜜蜂的老弟也就是我们的老弟!!!
放心,蜜蜂在我们队里还是很好使的,有他在你不用害羞!!!

头像被屏蔽

原帖由 sky7716 于 2007-12-17 22:45 发表
23号放假吗,我带你去参加蓝球队的忘年会,
23号下午1点琦玉大集合,你要是从千叶出发,你就坐到东京站或秋叶原站转JR山手线到池袋下车
我会在池袋车站等你一块去琦玉大,

22号会社的忘年会。第二天要出趟现场 送货~~  估计回来也中午了~  时间赶不上~
我极有可能30号就开始休息~~~   我准备30号去。
千叶到西船桥 转武藏野线 直接到武藏浦和站  再转琦京线 坐 两站地 到南与野站
到了之后  我在车站 用公用电话 联系你
蜜蜂哥 那里能查到 JR线的列车时间表啊?

原帖由 deibu23 于 2007-12-18 02:36 发表
蜜蜂哥,这位小兄弟就拜托你了!!!
我又代表大家也欢迎你!!!
蜜蜂的老弟也就是我们的老弟!!!
放心,蜜蜂在我们队里还是很好使的,有他在你不用害羞!!!

{s:1:victory}

原帖由 鸟蛋 于 2007-12-18 12:31 发表

22号会社的忘年会。第二天要出趟现场 送货~~  估计回来也中午了~  时间赶不上~
我极有可能30号就开始休息~~~   我准备30号去。
千叶到西船桥 转武藏野线 直接到武藏浦和站  再转琦京线 坐 两站地 到南与野站
到 ...

http://transit.yahoo.co.jp/
查路线的。相当好使。

原帖由 粥ちゃん 于 2007-12-18 19:31 发表

http://transit.yahoo.co.jp/
查路线的。相当好使。

恩 好使好使  
2時間3分(乗車1時間45分、ほか18分)
距離:90.2km
運賃:片道1,450
不近便啊~~~~~