小春网

注册账号

*********急募厨师,服务员***不报税*****

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
---------------急募!不报税!有能力者绝对同行业高收入!---------------------------
厨师:要求45岁以下,有真手艺。更重要的谦虚诚恳,有团队精神!南方菜拿手的师傅大欢迎!!!一瓶不满半瓶晃荡,自以为是,又不虚心好学的假厨师勿扰!!

服务员:要求女性,30岁以下,待客日语流利,五官端正,性格和气开朗,重点要能微笑服务!!(常把私人情绪带到工作中的,给客人甩臭脸的勿扰)
大学生大欢迎,可解决工作签证!

有自信者请来电:090-9848-0886

请问时间段和时给多少?服务员

王小 发表于 2017-9-19 23:30

请电话相谈

王小 发表于 2017-9-19 23:30

ネギ坊主 天ぷら店 日比谷線の広尾、4番出口 時給1000円、交通費別  
バイト時間帯: 週2回以上(月曜日定休)夜5:00〜10:00 (平日5時半から、週末5時から)
募集: 女性店員(お客様の簡単な注文など分かる人)ホール
バイトの時間を相談できます
店長:小林   電話:0334428858
地址:港区南麻布5-1-28 タカシマビル 2F

每周至少出勤两天晚上,如时间困难,具体哪天出勤可商量,时间自由,年龄不限,签证不问,交通费报销,工资不报税现金结算,不太忙可以借机跟店长练口语,一般不辞退人员,长期稳定,一般只负责后厨不用太多日语,简单交流即可,如果完全不能交流会比较麻烦,就不要来面试了,谢谢。只招女性服务员。

ding

东京都 工地活内装招生打板人员 微信dongjing889381 无料 自家招人 希望是能干长期的

应聘,微信330660231

wangdx 发表于 2017-9-21 10:47
应聘,微信330660231

应聘请拨电话联系面试

急募中