小春网

注册账号

果然版主牛逼啊!公报私仇,权利滥用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自己可以冷嘲热讽,拉帮结派,别人稍微冷嘲热讽就禁言警告。以前这垃圾版主赶走了多少人了,然后就消失一段时间,现在估计寂寞惹得祸,又开始憋不住了,警告个屁啊(」゜ロ゜)」你牛逼是不是,老子什么地方违规了。为什么论坛会这么冷清,自己也不摸摸良心,天天站着道德的至高点,说七说八的,你就是根葱,还能沾酱油陪酒吃,可惜你不是哦(´-ω-`)
看了一下,被警告的回帖内容,如果对管理人员的处罚有所争议,或者跟管理人员的意见立场不符,讨论举报反映都是可以的,但不允许挑衅管理人员,立场不同,某些用户支持管理人员的处理,并不代表就是拉帮结派,某些曾被管理人员处罚的用户对管理人员不满而群起挑衅轰炸,按照您说的也算是拉帮结派了,其实这只是意见立场不同,何必较真呢,您不是他,您不能左右他的想法,他也不是您,也不能左右您的想法,不喜勿喷,不喜勿进吧
小春常务客服 发表于 2017-9-15 11:43
看了一下,被警告的回帖内容,如果对管理人员的处罚有所争议,或者跟管理人员的意见立场不符,讨论举报反映 ...

你说的算,我也没办法,那我质疑她有资格当版主的权利有吧!你自己看看版规,我就不懂她违规那么多了有什么资格一直不走
小春常务客服 发表于 2017-9-15 11:43
看了一下,被警告的回帖内容,如果对管理人员的处罚有所争议,或者跟管理人员的意见立场不符,讨论举报反映 ...

https://www.incnjp.com/forum.php ... page=1#pid961743168

客服你好,贵版主不顾自己的身份,多次挑起争议的发言就不一一列举了,上面链接里的发言是贵版主违规发言系列的其中一条,我有点不太明白,这个发言至今仍未被禁掉,是因为她资格老?她上边有人?还是其他的原因?
不好混日子 发表于 2017-9-15 11:49
你说的算,我也没办法,那我质疑她有资格当版主的权利有吧!你自己看看版规,我就不懂她违规那么多了有什 ...

质疑当然有资格的,管理人员也是需要用户帮忙监督的,如果管理人员滥用私权是绝对不允许的,但是如果是管理人员自己发帖回帖内容比较有争议的,这个因为版主虽然是管理人员,但是他们是帮忙管理论坛,他们的言语立场不作为小春网公共立场,不违规的情况下,小春网不会太过干涉的
心優 发表于 2017-9-15 12:02
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4216636&page=1#pid961743168

客服你好,贵版主 ...

你就算列举到100条,也不会被封的
管理是弱势群体,客服也是,所以他们在同一战线
小春常务客服 发表于 2017-9-15 12:15
质疑当然有资格的,管理人员也是需要用户帮忙监督的,如果管理人员滥用私权是绝对不允许的,但是如果是管 ...

复制你的话了,如果我发相同类似的贴子,你不能封我哦,不能偏心
哒哒哒。。。。。找素材发帖去
心優 发表于 2017-9-15 12:02
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4216636&page=1#pid961743168

客服你好,贵版主 ...

“5毛来小春肯定不受限,因为是接受了任务来的。”
论坛里不予许出现“日毛”“五毛”是因为,a说b五毛,b说a日毛,导致的结果只能使帖子变成谩骂垃圾,毫无意义可言,版规禁止相互攻击,相互挑衅滋事,这里的“5毛来小春肯定不受限,因为是接受了任务来的。”也是一种调侃吧,没有针对某用户,像5毛,日毛这种代名词确实存在这是事实,但是不论是喜日还是哈韩还是爱国,个人意愿,跟旁人无关,你无需逼着我哈韩,我也不会逼着你喜日,不会攻击不会挑衅,就好
小春常务客服 发表于 2017-9-15 12:37
“5毛来小春肯定不受限,因为是接受了任务来的。”
论坛里不予许出现“日毛”“五毛”是因为,a说b五毛, ...

谢谢说明。
文字游戏我就不玩了,我还是换个地方咨询吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表