小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[育儿成长] 12月16日,我的宝贝儿子满八个月了

原帖由 iyaya 于 2007-12-17 14:22 发表
可爱可爱...

带孩子真是不容易啊~~~~~啥时候再和我家小妹妹聚一聚~~~~[.1B0CB7]

这几天被突发性发疹给绊住了那也不敢去,又是发烧又是出疹子的

现在好多了,疹子也快退干净了就快被解放了[.AE98EC5.]

原帖由 噢萨卡 于 2007-12-18 20:26 发表

那天多亏了你跟我亲家我才吃个好饭呢!感激啊[.AAFBA65.]

那么晚了还得麻烦你跟你LG去送我们到家门口真是。。。除了谢谢不知道该说了[.3D010.]

有机会到我家来玩儿啊!帅帅想你了只是不会表达[.AF98 ...

不谢不谢,反正我们也是顺路.送美女帅哥是荣幸.呵呵
小帅帅可爱.俺也想他呢.等有机会一定再去打扰,

原帖由 噢萨卡 于 2007-12-18 20:31 发表

现在好多了,疹子也快退干净了就快被解放了[.AE98EC5.]

好可怜的帅帅....

原帖由 噢萨卡 于 2007-12-18 20:31 发表

哎哟.....[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16] 可怜....现在一说到孩子哪里不对生病啥的.....看你说的就心揪.心疼!!...小帅帅没瘦吧.....
辛苦你了....

我也好郁闷.LG也支持我断奶.....就是好难..她不吃奶瓶...一直塞嘴里时间上了不高兴就哭..没办法又只好....哎.可想如果小孩生病了更没法断的....哎...矛盾!![.5CA6F3]    有带宝宝出来一定过来玩啊.我LG经常不在家

最喜欢第3和第4张,第4张看起来很有福。

好 可 爱 的 宝 宝

看了以上对话,,发现是小帅哥的妈妈在说话啊。

我还奇怪怎么有时候奥萨卡的发言突然变得内么地温柔了呢。。[.2E99C.]

我的脸上昨晚被我儿子挠破相了

掉了三小块肉

[.AF61.]

原帖由 噢萨卡 于 2007-12-21 21:17 发表
我的脸上昨晚被我儿子挠破相了

掉了三小块肉

[.AF61.]

相片哪。让欧们鉴定鉴定,看看几级伤残。。 你家儿子长大不会受人欺负的。

我儿子人高马大的

现在的小手比三岁孩子的手都大

谁敢欺负呀