小春网

注册账号

★...12/16 甩几双靴子...已全部预订★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40]

1,全新品,吊牌都没拆过。号码是38号,L的。2800块甩。预订

1,全新品,吊牌都没拆过。号码是38号,L的。2800块甩。预订

侧面

侧面

鞋跟

鞋跟

2,エスペランサ的靴子,预订中

2,エスペランサ的靴子,预订中

鞋跟很漂亮很精致。忘了说了,穿过两次,L号。

鞋跟很漂亮很精致。忘了说了,穿过两次,L号。

3,在别的MM那买的,M号..预订。我穿小了,没穿过,不过原主人穿过几次,有些擦痕,800块甩 .

3,在别的MM那买的,M号..预订。我穿小了,没穿过,不过原主人穿过几次,有些擦痕,800块甩 .

侧面

侧面

鞋跟

鞋跟
好看,大[.6A928.]

红色的什么SIZE啊~~`

啊!忘了写了!
L的,但感觉比一般的L大一点。

好看55555555555555555
可惜了我穿M的~~~

第一双呢~~有比L大的感觉嘛~~

呵呵,第一双就是正常的L号~!

原帖由 karen 于 2007-12-16 22:39 发表
呵呵,第一双就是正常的L号~!

可惜拉~~
帮你顶UP

你能穿的了这么大么 [..200752115048812.]

原帖由 tomoyamama 于 2007-12-16 23:04 发表
你平常是穿大码的么?我腿比较粗,第一双和第2双那双腿的地方松一些呢?鞋跟有几厘米??

我的脚是M的,但喜欢大一号的鞋子穿着舒服,所以一直买L的。
第一双腿的地方比较松,第二双是贴腿的设计,稍微有点弹力。
这两双的鞋跟都有约8CM左右。

原帖由 夕夕舞1 于 2007-12-16 23:13 发表
你能穿的了这么大么 [..200752115048812.]

夕夕是问我还是问你楼上的MM?