小春网

注册账号
楼主: 再见又圆

[谈婚论嫁] 帮女友征婚(非诚勿扰!)

每天每天 发表于 2017-9-14 13:46
好看是第一条件啊,不认识之前先从长相筛选嘛

长相上筛选是可以的。不过太好看的女人不牢靠,尤其是好看还离异的,既然又好看有能赚钱,又有孩子还能做家务,基本上是十全十美的状态,那为啥离异啊?
头像被屏蔽
本人41岁,178、70kg 生活在东京、经济条件好。
谢谢大家关注。正因为她想要如果再婚,还想要个小孩,所以离异无小孩的男士,或者未婚大龄男士优先考虑。女友81年生,寻觅年龄合适的,重视伴侣重视家庭的稳重男。前夫是比你自己小的日本人,因价值观不一样,对方大男子主义,对家庭漠不关心,早出晚归只给生活费不沟通不交流,导致感情破裂离异。女友想找个中国人大家好沟通,回国度假留日本有说有笑,有商有量,再创幸福未来。
再见又圆 发表于 2017-9-22 08:19
谢谢大家关注。正因为她想要如果再婚,还想要个小孩,所以离异无小孩的男士,或者未婚大龄男士优先考虑。女 ...

梦想很丰满,现实很骨感。
既然能自食其力,何苦做春藤。
找个伴还可以理解,再婚何苦呢。
误人误己。
祝福啊
象我认识的朋友

加油把 闽那
女友长得比较可爱,工作是普通的社员,善于料理做家务,可没有说又上的很好看又能赚钱哦,只是强调希望可以寻找重视家庭,性格好,有稳定工作的有缘人。大家一起开开心心过日子。希望有缘人可以关注到。
也只能是认识的身边朋友互相介绍,还有日本不是有那种相亲的聚会吗。中国人的那种。多参加也许机会多一些
我才30岁,应该不合适吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表