小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 帮女友征婚(非诚勿扰!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女友是我大学时的闺蜜,来日本十几年了,永驻身份。
离异四年,有一女儿7岁归女友,女友是公司社员有稳定工作。
女友平常白天工作晚上回家带娃,休息日跟我们一帮朋友聚会聊天逛街,
但是没有机会认识新朋友有缘人。
女友可爱勤劳、个性简单善良、待人和睦包容,
希望女友幸福,早日找到如意郎君,不然看着单身的她真的替她可惜。
女友的为人处事非常值得拥有新的幸福!
作为闺蜜着急啊……

《寻觅男士大致情况如下,非诚勿扰!感兴趣的男士请留言留信》
身高:170cm以上
年龄:33岁-40岁
国籍:中国人
婚姻状况:有婚史可,但最好无小孩(因为女友有一小孩)
区域:东京神奈川县限定
其他条件:有稳定工作,性格开朗,心态积极向上,家庭责任感强烈,
懂得珍惜体谅,拥有正能量,自信稳重积极
来帮女友关注进展了,有合适的男士吗?
这样不好啊,女方有小孩了,为什么要求男方不能有小孩呢。
如果双方都有小孩了不是更好了吗。
头像被屏蔽
男方不能有小孩,因为女方有小孩了。那么结婚以后女方承担赚钱,男方负责带小孩?
自己养得起老婆孩子的男人凭啥不能有自己的孩子?
帮女友关注进展来了〜
谢谢大家关注,大家不要偏激,男方有小孩无小孩都是女方对方男士一个向往的条件,
女友168个子,长得很可爱,平常见到她的人以为她还没有结婚呢:)
希望有缘人能看到,希望女友多一个认识机会,感谢!

头像被屏蔽
每天每天 发表于 2017-9-14 13:37
第一,33-40岁的男人,不是最有魅力的时候么?为什么会自愿去找一个离异带孩子,而且要求自己不要孩子的女 ...

那个逼死老公的女人长的正是好看。好看也不代表不会逼死老公。不要下半身控制上半身。
客观说 不容易。尤其是男方孩子问题。有能力的男人可以养活媳妇和不是自己的孩子,为何不能自己生一个?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表