小春网

注册账号
楼主: ryunei

[夫妻秘话] 有这样的老公你们怎么办?

听你的描述,感觉已经不是普通的健忘了,可能是病理性的,或许去医院听听医生的建议比较好吧
19830210 发表于 2017-9-12 20:44
我非常理解你。从6月让他去伸告,到现在还没弄。结果保育费涨了。

没有请税理士弄吗?
感觉很严重啊,这个不是不上心的问题,是健忘症患者吧,真得去专门医院好好检查了。
写下来,贴脸上
1,唉,你老公有个失散多年的兄弟,在我家
2,我是第九年放弃改变他的,不能改变唯有接受,,,,,,,,这话老早就知道,可能你也知道
3,不知道你们有么有儿子,,,你儿子就是下一个你老公,这才tmd闹心
ryunei 发表于 2017-9-12 21:48
哎,知道买饭,买完饭找到钱忘记拿了,回去拿早就没了。说节省点,点了个800的套餐,结果5000日元插到机 ...

我家猪,,前两天把孩子穿了一次的专用球鞋,还有穿了3次?的新球袜,2双,当垃圾扔了
我要是不问,还不想不起来这码事

我周日给孩子买的新筷子,花了700多,,昨天回家发现少了一根。。。我妈家的筷子,用了30年,都没少过一根。。。。

我现在对这种事,都,,,洒洒水啦,小case啦记得生完老二没多久最激烈一次,我自己抽我自己大嘴巴,因为摔锅已经不能平息我的怒火,,,,曾几何时,生活就把我磨的没了脾气了
yinyin129 发表于 2017-9-12 22:18
跟我老公一个样。
什么事都是我提醒,结果有一年我休产假回国了,他居然把考试报名这么重要的事都忘了,直 ...

我一朋友,,,他家来日本第十年,要申请永驻了,,,后来他家大爷忘记更新签证,全家签证都过期了,,由5年签证直接变成1年的,当年失去永驻申请资格,,,,,考试不算啥
其实就是撸多了   戒了就好
yinyin129 发表于 2017-9-12 22:18
跟我老公一个样。
什么事都是我提醒,结果有一年我休产假回国了,他居然把考试报名这么重要的事都忘了,直 ...

你老公是在PS4上玩儿呢吗?如果是在线玩儿  把他账号告诉我一下  我加他好友
有时,逃避的一种手段就是把它装做忘掉。像报税这些事情只有刻意去“忘掉”,一般不会一直“忘”几个月。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表