小春网

注册账号

[夫妻秘话] 有这样的老公你们怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老公总是爱忘事情,一件事情上午提醒一次、工作时间提醒一次,中午吃饭提醒一次,下午提醒一次,快下班了我又提醒一次,可是最终还是忘记。我真的不知道怎么办,同样的事情发生很多次,我道理也讲过,架也吵过,无论怎么做最终还是忘记。我们几乎每次吵架的主题都是他忘记事了。而且是我反反复复提醒了他很多次的事情,弄得我自己工作也做不好,总是在提醒他。我说过提醒他的时候就立刻做,可是还是一个样,总是回答我说马上做,可是其实还是没做。我因为这个原因真很难受,快被他弄疯了,我基本尽量一切都自己做了,可是总有避免不了需要他去做的时候,可是永远是一件事情提醒快一个月都不去做。好累了已经不想吵了。
你就别提醒了,让他去操心。
反正你会提醒,你老公就不用带脑子了。你自己做吧,要不然让你老公狠狠的吃几次亏,自己觉得肉疼了就会记住了。
工作上没问题吧?记个笔记吧,每天习惯记笔记,看笔记。手机也有记事本。
工作还是私事,私事的话你就别给他安排了
我非常理解你。从6月让他去伸告,到现在还没弄。结果保育费涨了。
头像被屏蔽
是不放在心上还是健忘,这得分请。有些健忘不是他愿意的,你再让他想着他就是记不住,是大脑的问题。如果是在在意令他去看看医生
柏拉兔 发表于 2017-9-12 20:31
工作上没问题吧?记个笔记吧,每天习惯记笔记,看笔记。手机也有记事本。 ...

在反复谈话中我已经告诉过很多次要メモ了,怎么说都没有用
19830210 发表于 2017-9-12 20:44
我非常理解你。从6月让他去伸告,到现在还没弄。结果保育费涨了。

我基本像申告这种事都是我在给他做的,要不绝对忘记.他的工资算税什么的,都是我来。有时候真的是没办法求他
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表